Позволю себе не согласиться. Сидеть на иномарке и проехать с такими зеркалами совершенно другое дело. Аргументирую: на моем зонге штатные зеркала бывших хозяином были подогнаны под его рост и т.п. и залиты внутри клеем, т.е. под меня они уже никак не подстраивались, а людям выше меня при езде вообще кроме локтей ничего не видно. Были куплены зеркала на замену, скажем так класса аля китайские, в статике да, обзор нормальный, но стоит только тронуться и они живут своей жизнью. Ни на одном другом мотоцикле с нормальными зеркалами такого НЕ наблюдалось. Нельзя так наплевательски и глупо относиться к своей безопастности, зеркала делают огромный взнос в это.Нет нормального обзора и вероятность кого то "не заметить" становится в миллион раз выше.Brondona писав: У меня нет слов. Какой залог жизни)))) Я ездил на многом транспорте и на дешовом и на дорогом, но зеркала они везде одинаковые и выполняют одну и ту же функцию. Сидел я и на иномарках и смотрел в хваленые зеркала, но принцип тот же и все одинаково. У меня на ЯВЕ стоят за 70 грн круглые хромированные по форме как оригинал и особой разници что за 15 евро за одно зеркало нет и еще зеркала продают парами.
Причем тут уровень мажорности? Экип должен стоит много, потому что это здоровье, просвятись чуток по стоимости операций даже простейших, и цена шлема за 300 баков покажется божеской.Хорошая резина это тоже безопастность, от длительного лежания резина меняет свои свойства, трескается и т.п.Такое впечатление, что здесь одни мажорики сидят и рассказывают, что ездить нужно только на мишелине,а все остальные детали должны быть только оригинал, иметь полный екип стоимостью до 8 тысч грн если не больше и все
ПыСы: кстати в твоем возрасте мыслила похоже, пока не поломала руку, кстати можно сказать упав на ровном месте на минимально-смехотворной скорости, но вот, не повезло. После такого урока жизни пересмотрела многие взгляды.