Ну в общем пришло время обновить тему

Робота потихоньку идет вперед. Ява уже давно была разобрана, но все никак не было времени работать над ней, и вот наконец-то появилось свободное время и решил я что не нужно его тратить в пустую, начал потихоньку работать над мотоциклом, были куплены некоторые детальки, была куплена краска для покраски облицовки и рамы, в ближайшие дни куплю лак.
На последок были сделаны несколько фотографий:
И потом уже разобрал Яву и осталась одна только рама:
В таком виде она долго простояла, так как не было времени.Вот появилось свободное время и началось.
Сразу после этого забрал себе одну комнату в доме, теперб там занимаюсь полировкой, чисткой деталей, подготовкой и тд. в комнате теперь рабочая обстановка
Некоторые детальки уже подготовил под оцинковку, скорее всего буду отправлять на Фарадей, или может кто какую-то другую компанию подскажет??
Заказал и уже забрал с почты новый ящик под аккумулятор, скоро закажу и аккумулятор под него, наверное буду брать ВАРТовский
Сегодня покрасил головки цилиндров жаростойкой краской(забыл сфотографировать, завтра выложу) и выварили в химии тормозные барабаны, сразу же понемногу начал полировать барабаны
Красил вот такой краской, получилось очень красиво и аккуратно
В восстановлении Явы было принято неожиданное решение, передумали мы восстанавливать до вида 638-й и решили сделать немного по другому, по этому для данного ремонта купил резонаторы
На Яве они смотрятся примерно так:
По внешнему виду Явы останется все тоже самое, ветровик останется тот же, вместо труб поставим резонаторы, накладки на бак будут обтянуты карбоновой пленкой, так как мои накладки не в лучшем состоянии, а покупать китай не хочется, амортизаторы будут либо Явовские либо газомаслянные(те которые покупал у nik_2) только перекрашу их в черный цвет(так будет красивее), а в остальном все будет как на обычной Яве, свежая покраска, гальваника, полировка, в общем виде должно получиться очень даже интересно. кто что думает по этому поводу?
По поводу двигателя: поставим новые пальцы и иголки, в остальном двигатель в идеальном состоянии, еще наверное сальники по всему двигателю поменяем, проточу вал под второй сальник и в принципе по мотору больше ничего делать не нужно.
Вот такая небольшая задумка по Яве. Пишите кто что думает, стоит делать или нет?