Цвет в документах

Право, законы, консультации
Gayka
уважаемый
Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: Цвет в документах

Повідомлення Gayka »

Товарищи, изучаем инструкцию и все её пункты по интересующим вопросам
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... 16592.html
Кстати у меня зонг по паспорту красный, в реале бело-красный, такой как идет с конвейра, не перекрашенный, т.е. изначально его таким и зарегили.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
YURIY
рокер
Мотоцикл: JAWA 350.638.00
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

У меня новый Минск покрашен краской-хамелеон,название ее чот типа "полет фантазии",или "поток сознания" :shothead: ,если подойти к нему в солнечный день сзади-то он синий на цвет,спереди - зеленый, сбоку - почти черный.Все заводское. Интересно,что все нормально проконало при регистрации...Ну и как же ж они меня ловить теперь будут,один пост проехал на синем,второй на зеленом,а домой приехал на черном :smoke2: :D
FANAT
рокер
Мотоцикл: jawa 350\638
Контактна інформація:

Повідомлення FANAT »

YURIY писав:У меня новый Минск покрашен краской-хамелеон,название ее чот типа "полет фантазии",или "поток сознания" :shothead: ,если подойти к нему в солнечный день сзади-то он синий на цвет,спереди - зеленый, сбоку - почти черный.

Что прям такой разноцветный,скинь фотки,интересно посмотреть.
В таком случае наверное должен быть указан серийный номер краски(RAL).
Хочешь быть ближе к Богу? ОБГОНИ МЕНЯ...
YURIY
рокер
Мотоцикл: JAWA 350.638.00
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

Вот все что смог вырыть с моих фоток по теме.Разница в цвете очень заметна в солнечную погоду когда мотоцикл в динамике,или когда обходишь его вокруг. Как только будет погода,схожу в гараж сфоткаю мот с разных ракурсов макросьемкой.:)

Ну вот собственно фотки:

1) Зеленоватый
Зображення

2) Синевато фиолетовый
Зображення

3) Черный
Зображення

4) В общем :)
Зображення
Vlad
Старая гвардия
Мотоцикл: Yamaha XT660R
Контактна інформація:

Повідомлення Vlad »

Юра, а я всё никак не мог понять каким он у тебя цветом..думал цветопередача разная на фотках :shothead: :D
gorik
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA-250 тип 559/02(дв.360)1962г.в.+Duna 1965г.в.
Контактна інформація:

Повідомлення gorik »

Для всех кто не знает рассказываю!Цвет мотоцикла всегда определялся и определяется (при СССР и по сей день в странах СНГ)по цвету бензобака не зависимо от цвета крыльев или рамы.Если мот с коляской...-то цвет самой люльки(рама люльки не в счёт) должен соответствовать цвету бензобака.
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

это так принято. а где это написано??? невидел не одного документа))) ГАИ должно руководствоватся не традициями, а Нормативно-правовой базой
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
Dimka
уважаемый
Мотоцикл: Jawa 634-7-00 12V
Контактна інформація:

Повідомлення Dimka »

gorik71 писав:Для всех кто не знает рассказываю!Цвет мотоцикла всегда определялся и определяется (при СССР и по сей день в странах СНГ)по цвету бензобака не зависимо от цвета крыльев или рамы.Если мот с коляской...-то цвет самой люльки(рама люльки не в счёт) должен соответствовать цвету бензобака.
А если в некоторых мотоциклах бак спрятан ) Например, харлей В-РОд)) По чем же тогда определять)))
FANAT
рокер
Мотоцикл: jawa 350\638
Контактна інформація:

Повідомлення FANAT »

gorik71 писав:....Цвет мотоцикла всегда определялся и определяется (при СССР и по сей день в странах СНГ)по цвету бензобака....
Ждем ссылку на сей документ......
Хочешь быть ближе к Богу? ОБГОНИ МЕНЯ...
Vlad
Старая гвардия
Мотоцикл: Yamaha XT660R
Контактна інформація:

Повідомлення Vlad »

gorik71, сейчас полно японцев, корейцев, китайцев..где цвет определить не так и просто, в отличии от Явы. Посему видимо гаишники упростили себе работу. Цвет определяют по раме. Хотя некоторые по баку мотика (как ты писал) :shothead: Во общем полная неразбериха по этому вопросу :mla1:
Gayka
уважаемый
Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
Контактна інформація:

Повідомлення Gayka »

Vlad писав:gorik71, сейчас полно японцев, корейцев, китайцев..где цвет определить не так и просто, в отличии от Явы. Посему видимо гаишники упростили себе работу. Цвет определяют по раме. Хотя некоторые по баку мотика (как ты писал) :shothead: Во общем полная неразбериха по этому вопросу :mla1:
Сомневаюсь, что по цвету рамы, судя по своему зонгу, красный по докам, бело-красный в реале, а рама вообще черная. :shothead:
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

ну про выферы яч даж говорить не буду. там рамы легкосплав, некрашеный))) вообще изначально цвет определяется по заводским документам и дальше идет с мотиком по жизни. если его оф не перекрашивали))))
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
gorik
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA-250 тип 559/02(дв.360)1962г.в.+Duna 1965г.в.
Контактна інформація:

Повідомлення gorik »

Цвет мота по раме в любом случае ни при каких обстоятельствах определяться не может...А что касается японских ,корейских,китайских и т.п. то я думаю,что цвет определяется по навесной облицовке,так как она полностью перекрывает весь мотоцикл(скутер)в чём и составляет единое целое.В каком-то документе читал по-поводу определения цвета мото...если найду то выложу на всеобщее обозрение...
Відповісти

Повернутись до “Юридический раздел”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів