Цвет в документах
- Gayka
- уважаемый
- Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Цвет в документах
Товарищи, изучаем инструкцию и все её пункты по интересующим вопросам
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... 16592.html
Кстати у меня зонг по паспорту красный, в реале бело-красный, такой как идет с конвейра, не перекрашенный, т.е. изначально его таким и зарегили.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/l ... 16592.html
Кстати у меня зонг по паспорту красный, в реале бело-красный, такой как идет с конвейра, не перекрашенный, т.е. изначально его таким и зарегили.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Контактна інформація:
У меня новый Минск покрашен краской-хамелеон,название ее чот типа "полет фантазии",или "поток сознания"
,если подойти к нему в солнечный день сзади-то он синий на цвет,спереди - зеленый, сбоку - почти черный.Все заводское. Интересно,что все нормально проконало при регистрации...Ну и как же ж они меня ловить теперь будут,один пост проехал на синем,второй на зеленом,а домой приехал на черном

- FANAT
- рокер
- Мотоцикл: jawa 350\638
- Контактна інформація:
YURIY писав:У меня новый Минск покрашен краской-хамелеон,название ее чот типа "полет фантазии",или "поток сознания",если подойти к нему в солнечный день сзади-то он синий на цвет,спереди - зеленый, сбоку - почти черный.
Что прям такой разноцветный,скинь фотки,интересно посмотреть.
В таком случае наверное должен быть указан серийный номер краски(RAL).
Хочешь быть ближе к Богу? ОБГОНИ МЕНЯ...
- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Контактна інформація:
Вот все что смог вырыть с моих фоток по теме.Разница в цвете очень заметна в солнечную погоду когда мотоцикл в динамике,или когда обходишь его вокруг. Как только будет погода,схожу в гараж сфоткаю мот с разных ракурсов макросьемкой.
Ну вот собственно фотки:
1) Зеленоватый

2) Синевато фиолетовый

3) Черный

4) В общем

Ну вот собственно фотки:
1) Зеленоватый

2) Синевато фиолетовый

3) Черный

4) В общем

- Vlad
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha XT660R
- Контактна інформація:
Юра, а я всё никак не мог понять каким он у тебя цветом..думал цветопередача разная на фотках

- gorik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA-250 тип 559/02(дв.360)1962г.в.+Duna 1965г.в.
- Контактна інформація:
Для всех кто не знает рассказываю!Цвет мотоцикла всегда определялся и определяется (при СССР и по сей день в странах СНГ)по цвету бензобака не зависимо от цвета крыльев или рамы.Если мот с коляской...-то цвет самой люльки(рама люльки не в счёт) должен соответствовать цвету бензобака.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
это так принято. а где это написано??? невидел не одного документа))) ГАИ должно руководствоватся не традициями, а Нормативно-правовой базой
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

- Dimka
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 634-7-00 12V
- Контактна інформація:
А если в некоторых мотоциклах бак спрятан ) Например, харлей В-РОд)) По чем же тогда определять)))gorik71 писав:Для всех кто не знает рассказываю!Цвет мотоцикла всегда определялся и определяется (при СССР и по сей день в странах СНГ)по цвету бензобака не зависимо от цвета крыльев или рамы.Если мот с коляской...-то цвет самой люльки(рама люльки не в счёт) должен соответствовать цвету бензобака.
- FANAT
- рокер
- Мотоцикл: jawa 350\638
- Контактна інформація:
Ждем ссылку на сей документ......gorik71 писав:....Цвет мотоцикла всегда определялся и определяется (при СССР и по сей день в странах СНГ)по цвету бензобака....
Хочешь быть ближе к Богу? ОБГОНИ МЕНЯ...
- Vlad
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha XT660R
- Контактна інформація:
gorik71, сейчас полно японцев, корейцев, китайцев..где цвет определить не так и просто, в отличии от Явы. Посему видимо гаишники упростили себе работу. Цвет определяют по раме. Хотя некоторые по баку мотика (как ты писал)
Во общем полная неразбериха по этому вопросу 

- Gayka
- уважаемый
- Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
- Контактна інформація:
Сомневаюсь, что по цвету рамы, судя по своему зонгу, красный по докам, бело-красный в реале, а рама вообще черная.Vlad писав:gorik71, сейчас полно японцев, корейцев, китайцев..где цвет определить не так и просто, в отличии от Явы. Посему видимо гаишники упростили себе работу. Цвет определяют по раме. Хотя некоторые по баку мотика (как ты писал)Во общем полная неразбериха по этому вопросу

Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
ну про выферы яч даж говорить не буду. там рамы легкосплав, некрашеный))) вообще изначально цвет определяется по заводским документам и дальше идет с мотиком по жизни. если его оф не перекрашивали))))
Удача - смелых любит!

- gorik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA-250 тип 559/02(дв.360)1962г.в.+Duna 1965г.в.
- Контактна інформація:
Цвет мота по раме в любом случае ни при каких обстоятельствах определяться не может...А что касается японских ,корейских,китайских и т.п. то я думаю,что цвет определяется по навесной облицовке,так как она полностью перекрывает весь мотоцикл(скутер)в чём и составляет единое целое.В каком-то документе читал по-поводу определения цвета мото...если найду то выложу на всеобщее обозрение...
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів