попили кофе и поехали в сторону Киева на выезде с Житомира я заправился и мы поехали на Коростышев там заехали на карьер,

потом я предложил съездить в Радомышль так как погода классная

немного подумав я решил что тоже прокатаюсь до Киева и заеду к жене которая там на сессии

и провел через Киев к пункту назначения Макса где его встретили друзья, а я потом поехал к жене там перекусил зарядил телефон и вернулся назад в Житомир... Заметил такую вот ерунду в Житомире когда у меня закончился бензин и я переключился на резерв мы заправлялись на БРСМ я заправлялся до полного влезло 11,5 литров а в Киеве такая же ситуация закончился бенз я переключился на резерв проехал на резерве намного больше чем в Житомире нашел заправку WOG людей и машин куча думаю по быстрому залью 10 литров а не буду ждать до полного рассчитываюсь карточкой а в бак влазит всего 8 с копейками литров... вот такая вот фигня мистика однако я и так наклонял мот чтоб залить больше и так а нифига бабки когда рассчитываешься карточкой они не возвращают вобщем подарил я комуто 2 литра 95, хоть когда расчитывался четко говорил на первую колонку 10 литров 92, а посчитали и залили 95