Вот моя тачка.

В планах:
1 Задрать зад.
2 Стоп с двенахи
3 Литьё или колпаки.
3 Наклейки именитых производителей
4 прямотоки.
5 по мере продвижения список будет пополнятся...
жду предложений
1Vadim писав: жду предложений
рулец с перемычкой поставить.Vadim писав: жду предложений
Ладно я слегка поглумился, фото 2008 года, сейчас мото слегка изменено.РЕпа писав:рулец с перемычкой поставить.Vadim писав: жду предложений
крылышко грамотно подрезать.
Я так и понял!Vadim писав:Ладно я слегка поглумился
Спасибо. Но до ваших мотоциклов, моему далеко)РЕпа писав:Я так и понял!Vadim писав:Ладно я слегка поглумился![]()
Мотоцикл
Спасибо. Кстати твой мот. видел возле пту 64 в 2010 году)) впечатлил меня если честно)))velja писав:хороший мот
Брызговик уже куплен, лежит ждет сезон) Как и корпус фары алюминиевый от чезет.явист 638 писав:с брызговиком красивее![]()
да, читал его тему, как и почти все на яваолде... она и вдохновила на написание своей , если честно)))lelik писав:Стиль теми дуже подібний до того як писав Ярик Заєць на яваолді)))...про свій JAWA 638 зеленого кольору
Який я тобі Ярик?lelik писав:Стиль теми дуже подібний до того як писав Ярик Заєць на яваолді)))...про свій JAWA 638 зеленого кольору
Вот-вот!Geser писав:Який я тобі Ярик?lelik писав:Стиль теми дуже подібний до того як писав Ярик Заєць на яваолді)))...про свій JAWA 638 зеленого кольору
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів