С этим спорить не буду
Но термобельё, поверь. недооценивать не надо

Хреновый с тебя трольSkomoroh писав:Да сам как-то пророс...
У нас же ресурс почти семейный, все старожилы кругом свои, властвующие.
Взял да самоназначился
Мы утром все приходим, а тут опа, новый модератор. Кто такой, откуда взялся- хз вааще
- покой нам только снитсяoleksa писав:Люди отдыхают
Ском у нас толерантный человек - я нет, дай ка я попытаюсь тебе доходчиво пояснить, вот так чтобы с первого раза и не повторятся:valerazaz писав:ты продолжаеш в томже духе,если я правильно понял смысел видео
если это так,непонятно кто тебя поставил модератором
Свои анатомические познания надо выкладывать на профильных форумах (если надо будет, я адреса отдельно дам), тут это не культурно делать. Будь уверен человек дает себе отчет что он делает. Тебе очень деликатно намекнули, что твоя шутка была неумесной.valerazaz писав:суровые ребята 1 шаг к потере свого мужского достоинства
Предупреждать будешь шпану под двором, чтобы по ночам не пиздили бензин и громко не матерились. Ах да, всем похуй, чем ты занимаешся кроме воскресенье, да впрочем в воскресенье тоже похуй. О чем тебе было очень вежливо донесено замечательным видеообращением, но нет же бля, надо припереться в гости и обязательно натоптать на белом коврике.valerazaz писав:я так предупредил,а так мне всё равно
диван только по воскрисения ,всё остальное время в мастерской
Если ты внимательно посмотришь на цвет ника Скома (красный на всяк случай), то увидишь, что это администратор, а знаешь почему, он администратор? Видимо нет, не интересуешься историей нашего уютненького уголочка, потому что он один из создателей. А вот меня действительно поставили, и цвет моего ника "зеленый", и я модер.valerazaz писав:ты продолжаеш в томже духе,если я правильно понял смысел видео
если это так,непонятно кто тебя поставил модератором
Ты ничего не понимаешь в ижахCzech писав:в реальности тюнить ижак это уже фанатизм за приделами понимания нормального человека
я предупредил из благих соображений,спроси у свое девушки если она есть,нужен ей парень с ижаком
Зимняя езда на яве, десять лет назад. У меня уже есть мотокуртка, но вместо мотобот пока ещё валенкиoleksa писав: Зимняя езда на "совках".
1- Хамишь тут именно ты в первую очередь.valerazaz писав:archer ты как умственно отсталыйт или прикидываешся,да мне похуй какой статус у скома и у тебя
нужно быть людьми ,в реальности кататся зимой это уже фанатизм за приделами понимания нормального человека
здоровья всегда важней,но это обычно понимают когда его просрут
я предупредил из благих соображений,спроси у свое девушки если она есть,нужен ей парень без члена
так что прикрой свой ротик, и помолчи
касаемо скома нахуй вообще этот сайт,с его правилами если админ оскорбляет опонента
касаемо скома нахуй вообще этот сайт,с его правилами если админ оскорбляет опонента
Фу какой ты не воспитанный. Ну что ж, выводов не делаешь, придется прощаться. Пока на месяц, мож токсикоз отпустит. (настоятельно рекомендую подтянуть грамматику, или наконец поставить мозиллу с проверкой орфографии, поверь - оно пригодится в жизни)valerazaz писав:archer ты как умственно отсталыйт или прикидываешся,да мне похуй какой статус у скома и у тебя
нужно быть людьми ,в реальности кататся зимой это уже фанатизм за приделами понимания нормального человека
здоровья всегда важней,но это обычно понимают когда его просрут
я предупредил из благих соображений,спроси у свое девушки если она есть,нужен ей парень без члена
так что прикрой свой ротик, и помолчи
Утром тарахтящие мотоциклы покрыты слоем
льда и снега. Из глушителя растет сталактит до
земли. Температура мотора - холодная (на ощупь).
Дисплей не работает.
ivanzakazchikov писав:masturbation macht frei
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів