Рокеровки
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Рокеровки
Каждый первый четверг месяца! В 19:00
Пиццерия Мамамия
проспект Перемоги, 9Б
Карта
Пиццерия Мамамия
проспект Перемоги, 9Б
Карта
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Контактна інформація:
Re: Рокеровки
С левого берега ездит на рокеровку только один я. Тебе не считаю, ты забил на это дело. Просто ты думаешь только про себя... Как тебе удобней... а не остальным....
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
- sadam
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
- Дякував (ла): 0
- Контактна інформація:
забил я на это только потому что заведение говно, никакого удовольствия от проведения времени в портере я не получаю. А если нет удовольствия то нафига ехать?Avior писав:С левого берега ездит на рокеровку только один я. Тебе не считаю, ты забил на это дело. Просто ты думаешь только про себя... Как тебе удобней... а не остальным....
И хватит здесь заливать что мне удобнее ехать. Тебе тоже было удобнее и кому то другому тоже удобнее, а куда то неудобнее. Может вообще видеорокеровку устроим: сядем с пивком перед компами, включим вебки и будем лялякать. Так удобнее, даже ехать никуда не придется. Одно удобство! А еще и дешевле!
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
Вы так бодро обсуждается удобство доезжания на метро, что мне прям интересно...
в громадном московском метро, например, больше 1-1,5 часов ехать просто не получится.
раз в месяц-то
В Киеве как, метро уже до Харькова продлили, что проблемой такой стало на какой ветке что находится
в громадном московском метро, например, больше 1-1,5 часов ехать просто не получится.
раз в месяц-то
В Киеве как, метро уже до Харькова продлили, что проблемой такой стало на какой ветке что находится
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
читаю и плачу... помнится как пару лет назад выбирали, что б пиво было подешевле ибо бабок небыло, а щя по 20-25 ок... главное удовольствие и заведение пристойное)))))))
имхо главное собраться.
давайте в Пассаже. там есть замечательное заведение Мокка
имхо главное собраться.
давайте в Пассаже. там есть замечательное заведение Мокка
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
та сам не понимаю, в чем проблема, на метро проехать на 3 станции больше. Некоторые через весь Киев ездять по 3 раза на день и ниче, а тут раз в месяц проехать на 3 станции больше - конец света.Skomoroh писав:Вы так бодро обсуждается удобство доезжания на метро, что мне прям интересно...
раз в месяц-то
Чесно говоря, не в курсе сколько сейчас в других заведениях стоит пиво. Если есть вариант лучше и дешевле - предлагай.Well писав:читаю и плачу... помнится как пару лет назад выбирали, что б пиво было подешевле ибо бабок небыло, а щя по 20-25 ок... главное удовольствие и заведение пристойное)))))
- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Контактна інформація:
хоть и не являюсь таким старожилом форума как well, sadam или avior, но... это пздц, товарищи! куда мы катимся..??(
раз в месяц проехать лишние 5 станций метро(15мин), это "такая" проблема? вообще дико! кто хочет и может - с пригорода он приезжают!
садам, твои посты - контрольный в голову. Сказать что портер настолько плохое место и оно есть главным аргументом что бы не ездить на рокеровку - да Вы наверное зажрались, товарищь! Возможно Вам пора к "падонкам"???
Разве место проведения рокеровки - это всего лишь не место проведения?где должно быть банально тепло, спокойно и практично для общения единомышленников? Лично мне, было бы приятно со всеми пообщаться даже в парку на лавочке, правда в такую погоду не знаю на сколько бы долго меня хватило:)
з.ы. меня устроит любой вариант, место и цены!
раз в месяц проехать лишние 5 станций метро(15мин), это "такая" проблема? вообще дико! кто хочет и может - с пригорода он приезжают!
садам, твои посты - контрольный в голову. Сказать что портер настолько плохое место и оно есть главным аргументом что бы не ездить на рокеровку - да Вы наверное зажрались, товарищь! Возможно Вам пора к "падонкам"???
Разве место проведения рокеровки - это всего лишь не место проведения?где должно быть банально тепло, спокойно и практично для общения единомышленников? Лично мне, было бы приятно со всеми пообщаться даже в парку на лавочке, правда в такую погоду не знаю на сколько бы долго меня хватило:)
з.ы. меня устроит любой вариант, место и цены!
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Банально, мои последние впечатления о портере на житомирской: не тепло, постоянно орет музыка, воняет куревом, перекусить толком нечего. После этой посиделки я перестирывал весь шмот, так как штын от сигарет был такой что на улице люди шарахаются.Fazer писав: Разве место проведения рокеровки - это всего лишь не место проведения?где должно быть банально тепло, спокойно и практично для общения единомышленников?
Мне не впадло проехать 5 станций метро, если ты не в курсе, я ездил и так через весь Киев. Я очень даже за посидеть и пообщаться. И именно поэтому я против портера - там это сделать невозможно.
- sadam
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
По поводу Пивной думы: заведение конечно интересное, пиво определенно хорошее и по цене при оптовом заказе ("метр пива") получается 23 за 0,5л, с чем еще можно смирится. Но цена на закуску просто алес, если собиратся там то, имхо, получится по стольнику с человека. Вполне понятно что сумма может быть не подъемная для многих.
З.Ы. Предлагаю сегодня собраться в "смачниссимо".
З.Ы. Предлагаю сегодня собраться в "смачниссимо".
- Avior
- Гаджет-мэн
- Контактна інформація:
В шеролоке это в том зажопье ? Вроде открылся портер на шулявке... Вроде как больше. Можно в него сходить... А вообще кто планирует быть?
- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Контактна інформація:
я планирую, уже выехал..) согласен на любое место.
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
- Avior
- Гаджет-мэн
- Контактна інформація:
портер паб ул. Гетьмана 10/37
https://goo.gl/maps/iqkmk

П.С. Я там не был. Детали не знаю. Но по фото то что нам нужно...

https://goo.gl/maps/iqkmk

П.С. Я там не был. Детали не знаю. Но по фото то что нам нужно...

- Rock-N-Roll
- рокер
- Мотоцикл: Keeway RK III 150; Riga-12
- Контактна інформація:
Ещё как альтернативный вариант, возможно и на следующие рокеровки, есть уютное место:
"Cooper Pub"
ст. м. «Площадь Независимости»
ул. Михайловская,2
Тел.: (044) 278-88-55
Free Wi-Fi zone
Режим работы: круглосуточно.
был там пару раз, хороший выбор пива и закусок к ним, можно заказать и покушать и выпить, цены более/менее демократичные (+/- как во всех средних пабах такого формата).
Не накурено, курят на улице! интерьер тематический, находится как положено в подвале))
Короче неплохое место для отдыха правильной небольшой компании!
Фото и отзывы ищите в нете.
"Cooper Pub"
ст. м. «Площадь Независимости»
ул. Михайловская,2
Тел.: (044) 278-88-55
Free Wi-Fi zone
Режим работы: круглосуточно.
был там пару раз, хороший выбор пива и закусок к ним, можно заказать и покушать и выпить, цены более/менее демократичные (+/- как во всех средних пабах такого формата).
Не накурено, курят на улице! интерьер тематический, находится как положено в подвале))
Короче неплохое место для отдыха правильной небольшой компании!

Фото и отзывы ищите в нете.
- Avior
- Гаджет-мэн
- Контактна інформація:
Да на след раз пробнем. А так и место вроде преспективное... Сегодня уже на шулявке посмотрим. На 19.00..
- Avior
- Гаджет-мэн
- Контактна інформація:
Вчерашняя рокеровка прошла успешно. В это Портер пабе было не плохо места в разы больше, не курят, пиво и жратва такая же как на житомерской но есть один минус.. это музыка.. Она громкая
Вообщем ищем дальше. По хорошому нужна пиццерия с нормальными ценами и выбором. Так что давай те предлагайте.
На сезонный период предлагаю все таки собираться на мотах. А то одна пьянка) Выбрать какое то место где есть ларечки или таже пицерия и туда ездить...
Вообщем ищем дальше. По хорошому нужна пиццерия с нормальными ценами и выбором. Так что давай те предлагайте.
На сезонный период предлагаю все таки собираться на мотах. А то одна пьянка) Выбрать какое то место где есть ларечки или таже пицерия и туда ездить...
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
---но есть один минус.. это музыка.. Она громкая
а подойти попросить потише сделать ?
а подойти попросить потише сделать ?
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
- Avior
- Гаджет-мэн
- Контактна інформація:
Живая музыка... Не тот тип заведения..
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів