...в ноябре остался без работы. Был "правой рукой" бусинесмэна... была королла 2009г.в. на выплату, за ккоторую было выплачено 11 хвостиком тыс доляров... предложили два варианта: доплачиваешь/забираешь или забираешь выплаченое, выбрал второй вариант. 9лет работал... все ок было... пришел получать деньги, а там 7200$... "ты же машиной пользовался"... ну да это лирика...
По теме: куплена антикризисная машина 1989г.в. установил газ. Был куплен трехуровневый (подвал, гараж, чердак ) бокс , оборудован под мастерскую. куплено кое какое оборудование. Пытаюсь делать все что в моих силах - ходовка, установка ГБО, ремонт ГБЦ... Поскольку никаких ЧП, СП, ЗАО и т.д. нет, рекламу не давал, поэтому работы совсем не густо... подумываю о такси, но кажется это безперспективно. Были кое-какие гривны, доляры купить не удалось. психонул, нагреб мешками сахар, крупы, макароны и т.п. гривен не осталось. Зато есть сьемное жилье с абсолютно адекватным арендодателем, любимая жена и двое замечательных малышей 3-х и 2-х лет отроду!

Буду трепыхаться до предела. А потом либо выкручусь либо свалю в село свинок воспитывать и картошечку с лучком выращивать!

Если кто будет проезжать мимо (город в профиле) - буду рад, если не проедете мимо!
Оба бака держу заполнеными под горло! ДО маразма - проехал 100км - олил под горло! Помогает! Вот сегодня ездил на яве на бензине залитом еще осенью! ))))
Вобщем, прорвемся, я так думаю! Главное, друг друга не гнобить и не топить, а организовано друг друга выручать, помогать и поддерживать!!!! Поодиночку в разы сложнее! Мы сейчас должны быть как никогда дружными!!
П.С. простите за опечатки - исал с телефона.