Отредактировал, простите за дерзость, если она присутствовала.aragua писав:Вставлю свои пять гривен.
Суда по дерзости ответа - Ромны или Конотоп.
А всего-то нужно заполнить место проживания.
Сори за флуд,а что в Ромнах и Конотопе такие дерзкие люди проживают?aragua писав:Вставлю свои пять гривен.
Имелись ввиду не города, а конкретный человек, кинувший(600 грн.) меня и многих других - в последствии "вылетевший" с многих мотофорумов.jawa1990sia писав:aragua писав:Ва что в Ромнах и Конотопе такие дерзкие люди проживают?
Никаких обид... просто навел факты и по прежнему считаю свою цену в разумных пределахАнтипионер писав:1.5к она стоит в эуропе. Тут ей красная цена косарь гривен, без обид.
Одну уже продал за 2000, но она была хуже по состоянию и комплектации. У меня нет иллюзий на счет доступности данной коляски среднестатистическому Явисту. Реставраторы ищут их и находят меняjawa1990sia писав:Сори за флуд,а что в Ромнах и Конотопе такие дерзкие люди проживают?aragua писав:Вставлю свои пять гривен.
Кстати да цена коляски даже по нынешнему курсу непомерно велика,мне конечно повезло взял свою коляску за 200 грн.-не у дедушки,ну возможно и на ваш товар найдётся покупатель
Вот те, один из последних прайсов,- VelorexportІгор1227 писав:якшо ціна ідеальної реставрованої 1500уе, то я ціна нової чсср в 100 процентній комплектації?(книжечка, кріплення в папері, хомути,замочок, пара кллючів, ну нульц одним словом)
Абсолютно правыРЕпа писав:Я считаю так, пусть хоть восемь тыщ за нее ломят, нужна, торгуйся, нет,...проходи мимо...
Не идеальной, а отреставрированной... это разные вещиІгор1227 писав:якшо ціна ідеальної реставрованої 1500уе, то я ціна нової чсср в 100 процентній комплектації?(книжечка, кріплення в папері, хомути,замочок, пара кллючів, ну нульц одним словом)
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів