Подниму не много темку)
Накатал уже 8-9к (не помню на каком пробеге открыл сезон)
Мот все так же радует.. так как кризис и свадьба, ништяков и допов почти не ставил.. Но за-то ездил, два раза за сезон в Карпаты.
Так что делал:
1. Здох акум, поставил от упса, ездит нормально, но уже пускового не хватает.. (или есть подозрение что в кнопке стартера закисли контакты)
2. Замена манжет переднего суппорта (май)
3. Замена задних тормозных колодок (в карпатах сдохли, там же с автошиных вырезали и еще катал на них месяц))) )

4. Масло, фильтр (май)
5. Цепь ГРМ заменил ( где то получилось на 60к +- общего пробега мота)
6. Заменил сальники в вилке и масло (начали сопливить из за покатушек в холодную пору)
7. Проверил как там живет тюненый натяжитель цепь баланс валов (Все отлично!)
8. Так же проверил цепь баланс валов (Примерно еще тыс 40к должно хватить, исходя на сколько сместился натяжитель за 30к пробега)
Сейчас
30к км назад
9. Заменил подшипники заднего колеса
10. Заменил подшипник рулевой (два раза, мать его Вимото.. )
11. После опаПамира здохла цепь и передняя звезда, заменил комплектом (зад,перед,цепь)
12. Заменил резину, перед Свадебным путешествием (поставил б\у комплект Мишку Анаки 2)
Пробеги
Почти закрыт сезон 2014
Перед первой поездкой в Карпаты
После
Перед второй поездкой в Карпаты
После
Из ништяков:
Подарили мне канистру 5л, сделал крепления на рамку. Ездить стало спокойней в разы)

Купил подножки зубатые, имхо нужная вещь даже в городе.
Из не приятностей, уже начал кушать масло... Пока понять в каком режиме не кушает не получилось... (как то странно он кушает) Думаю зимой буду вскрывать ЦПГ, и там по месту решать.. (как никак пробег уже)
За сезон был 3 раза в дальняках, что не может не радовать))
Итого 25к мот был куплен, за первый сезон сдох спидометр на отметке 35. Где то 10-15к катал без него. Итого 35+15+20= 70к +- пробег клра
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!