Здраствуйте,вот решил создать темку на рокере.История появления явы у меня наверное идентична и половине всех людей,мечтал-мечтал и купил.Долго ее не мог найти,после того как решил купить еще около 3-х месяцев не мог найти достойный аппарат,то хлам попадался(заклинила коробка прям при мне,не совпадал номер и прочая мелочь).А потом в один день зашел посмотреть объявления и увидел ее Ява 638 1990г.в люксовка точно такая,как я и хотел.Позвонил и на следующий день выдвинулись,благо находилась в 30км от меня.Гнал своим ходом,так как на ней стояло родное кулочковое зажигание она мне успела за это время надоесть отказывал правый цилиндр,но еще до покупки сразу считал правильным поставить бсз.
В планах было:
-Покраска(вишневый цвет вообще не нравился,отец говорит,что был этот цвет очень модным).
-Установка БСЗ
-Покупка не резанного крыла,с которой пришлось бороться,как оказалось целое крыло большой дефицит.
-Полировка и прочее(всего и не припомнить).
У меня она с октября.Предоставляю фото.
Фото:
До

После
Оставляйте коментарии.Так же возможно подскажите мне,мне нужны нормальные оригинальные наклейки,гофры на вилку и замки на руль и сиденье.Спасибо!