Маршрут "Зорі Карпат"
- FANAT
- рокер
- Мотоцикл: jawa 350\638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Маршрут "Зорі Карпат"
Без проблем,погружаюсь в подготовку.Если есть желание могу небольшую екскурсию по Львову устроить 

Хочешь быть ближе к Богу? ОБГОНИ МЕНЯ...
- zek009
- МАЖОР
- Мотоцикл: Jawa634=>Honda CB400SF=>Yamaha Super Tenere 750=>CB1300SF;
- Контактна інформація:
Маршрут «Зорі Карпат»
Киев – Коростень – Новоград Волынский – Ровно – Дубно – Львов – Стрий 620км
– Мукачево – Ужгород 800км – Печерин – Лумшоры – Турья Пасика – Мукачево – Береговое 956км– Хуст 1020км – Межигорье – Воловец – Хуст – Рахов – Яремча 1407км – Ивано-Франковск – Бучач – Тернополь – Хмельницкий 1715км(есть варянт отвернуть на ночевку в меджибож в проверенный отель) – Староконстантинов – Житомир – Киев2021
Да Серега , я бы немного подкорректировал места остановок на ночлег, так как побывал в некоторых городах.
К примеру Стрий ничем особенно не отличается, обычный перевалочный пункт для большегрузов, лучше уже тогда во Львове остановиться что то глянуть.
Ужгород грязноват - Мукачево куда больше мне понравился, небольшой симпатичный городок , улицы с кафешками мне почему то напомнили Одессу.
Вместо Хуста лучше проехать еще 70км, и заночевать в горах возле Сенивира или в Межгорье.
Конечно это все еще может быть откорректировано по ходу движения
Киев – Коростень – Новоград Волынский – Ровно – Дубно – Львов – Стрий 620км
– Мукачево – Ужгород 800км – Печерин – Лумшоры – Турья Пасика – Мукачево – Береговое 956км– Хуст 1020км – Межигорье – Воловец – Хуст – Рахов – Яремча 1407км – Ивано-Франковск – Бучач – Тернополь – Хмельницкий 1715км(есть варянт отвернуть на ночевку в меджибож в проверенный отель) – Староконстантинов – Житомир – Киев2021
Да Серега , я бы немного подкорректировал места остановок на ночлег, так как побывал в некоторых городах.
К примеру Стрий ничем особенно не отличается, обычный перевалочный пункт для большегрузов, лучше уже тогда во Львове остановиться что то глянуть.
Ужгород грязноват - Мукачево куда больше мне понравился, небольшой симпатичный городок , улицы с кафешками мне почему то напомнили Одессу.
Вместо Хуста лучше проехать еще 70км, и заночевать в горах возле Сенивира или в Межгорье.

- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
http://www.moto.kiev.ua/journals/1267974362802 на шоб те ГАД стыдно стало!!!!
девки на ебрах за 4 дня 2500 проехали. а ты блин расказуеш что 600 в день это много.
привалы я брал из расчета что б не ехать один день 300 км а другой 700.
есть варианты коректируй и предлогай))) и обьясняй суть изменения
девки на ебрах за 4 дня 2500 проехали. а ты блин расказуеш что 600 в день это много.
привалы я брал из расчета что б не ехать один день 300 км а другой 700.
есть варианты коректируй и предлогай))) и обьясняй суть изменения
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

- Gayka
- уважаемый
- Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
- Контактна інформація:
Тем, места ночевки были выбраны не только с целью оптимизации расстояний при передвижении между пунктами и достопримечательностями, но также и с целью экономии средств на ночевку.Согласись что в Стрые намного дешевле переночевать в нормальных условиях, чем в том же Львове. Причем Львов в его брусчаткой, это что-то.zek009 писав:Да Серега , я бы немного подкорректировал места остановок на ночлег, так как побывал в некоторых городах.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
- zek009
- МАЖОР
- Контактна інформація:
Такса за жилье стандартна практически везде на западной Украине 180-200грн. А кому то и до Стрия фигачить +220км
.
Пока прорабатываю альтернативный маршрут, чтобы больше горным дорогам ехать.
То что 600км. это как бы и не мало, просто извини , но ни хрена увидеть достопримечательности в таком темпе не получиться:) - только из шлема в движении
В прошлом году ехали по такому плану без особого маршрута, его составляли по ходу движения и обстоятельств, устали остановились или ехали дальше.

Пока прорабатываю альтернативный маршрут, чтобы больше горным дорогам ехать.
То что 600км. это как бы и не мало, просто извини , но ни хрена увидеть достопримечательности в таком темпе не получиться:) - только из шлема в движении

В прошлом году ехали по такому плану без особого маршрута, его составляли по ходу движения и обстоятельств, устали остановились или ехали дальше.
- sadam
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
- Контактна інформація:
Правильно "Перечин"!, ну и еще, вроде, есколько нестыковок... Да маршрутик, и на сколько дней?))
- Gayka
- уважаемый
- Контактна інформація:
Если открыть глаза пошире и прочитать маршрут и места ночевок, то можно увидеть, что максимальный километраж в первый день пути от Киева и собственно до начала Карпат, у кого то есть особое желание еще и тут в н-раз посмотреть Житомир и т.п.? Максимальный пробег идет в первый день, 620 км грубо говоря, это да, много, но после поездки на выхи на Шацкие я считаю что нормально и для водителя и для пассажира, терпимо. Все остальные дни пробег небольшой, и покататься и места посмотреть.
По поводу цен на ночевки, поспорила бы об одинаковости, ради интереса зашла на один ресурс центровой карпатский, так вот цены на отели в 2-3 раза выше в более крупных и туристически заинтересованных городах, чем в их более спокойных побратимах.
По поводу цен на ночевки, поспорила бы об одинаковости, ради интереса зашла на один ресурс центровой карпатский, так вот цены на отели в 2-3 раза выше в более крупных и туристически заинтересованных городах, чем в их более спокойных побратимах.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
- FANAT
- рокер
- Мотоцикл: jawa 350\638
- Контактна інформація:
Если интересно,то могу поузнавать во Львове готели со стоянкой.
Хочешь быть ближе к Богу? ОБГОНИ МЕНЯ...
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
оно интерестно, но выбьет много времени. эта поездка по закорпатью))) и его артифактам. Львов мы транзитом проскакиваем.
в Львовскую область надо делать отдельную поездку)
Удача - смелых любит!

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
Еще не поехали а уже мнения по маршруту разошлись 
Тема интересная, в Карпаты ближе чем в Крым и купаться не надо.
По поводу споров: Маловато будет !

Тема интересная, в Карпаты ближе чем в Крым и купаться не надо.
По поводу споров: Маловато будет !

- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Контактна інформація:
Думаю, каждая область Украины заслуживает чтоб для неё сделать отдельную поездку.Well писав:оно интерестно, но выбьет много времени....
Я вот в Карпатах на мотоцикле еще не был и за один раз хотелось бы проехать как можно больше, но так, чтоб не валиться вечером спать на животе не чувствуя ног и жопы. )) Думаю, пробег 600 км в день не очень большой для езды с пассажиром по прямой, но в горах будет труднее раза в 2. Не так ли?
Велл, ты конечно каждый год бываешь в Карпатах, тебе видней.
- zek009
- МАЖОР
- Контактна інформація:
Сява не могу сказать что тяжелее, то что интереснее и позитивнее -это точно, а вот просто сам километраж очень медленно наматывается на колеса и занимает значительно больше времени.
- Gayka
- уважаемый
- Контактна інформація:
Ребят, я удивляюсь просто, вы по всей видимости по диагонали читаете заглавие темы и сам машрут,
Маршрут «Зорі Карпат»
Киев – Коростень – Новоград Волынский – Ровно – Дубно – Львов – Стрий 620км ( 620 км )
– Мукачево – Ужгород 800км (200 км)
– Печерин – Лумшоры – Турья Пасика – Мукачево – Береговое 956км– Хуст 1020км ( 156-220)
– Межигорье – Воловец – Хуст – Рахов – Яремча 1407км (387)
– Ивано-Франковск – Бучач – Тернополь – Хмельницкий 1715км(есть варянт отвернуть на ночевку в меджибож в проверенный отель) (308)
– Староконстантинов – Житомир – Киев2021 (306)
Реально пробег в 600 км только первый день, доехать до Карпат, ибо КАРПАТЫ начинаются именно за Стрыем. Остальные дни пробег нормальный, или вы хотите по 50 км в день катать и разбить весь маршрут например на месяц? От кафешки до кафешки передвигаться?

Маршрут «Зорі Карпат»
Киев – Коростень – Новоград Волынский – Ровно – Дубно – Львов – Стрий 620км ( 620 км )
– Мукачево – Ужгород 800км (200 км)
– Печерин – Лумшоры – Турья Пасика – Мукачево – Береговое 956км– Хуст 1020км ( 156-220)
– Межигорье – Воловец – Хуст – Рахов – Яремча 1407км (387)
– Ивано-Франковск – Бучач – Тернополь – Хмельницкий 1715км(есть варянт отвернуть на ночевку в меджибож в проверенный отель) (308)
– Староконстантинов – Житомир – Киев2021 (306)
Реально пробег в 600 км только первый день, доехать до Карпат, ибо КАРПАТЫ начинаются именно за Стрыем. Остальные дни пробег нормальный, или вы хотите по 50 км в день катать и разбить весь маршрут например на месяц? От кафешки до кафешки передвигаться?

- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
1й день - 620км
2й день тоже напряжный Стрий - Хуст надо сделать за день))) 420 км
3й день Хуст - Яремче (тут будет не хайвей) 387км
4й Яремче - Хмельницки (Меджибож) 308 (330)
5й - возвращение в Киев 306 км
основные смотровые дни будут 2й и 3й
если встретятся какието траблы на пути, будет все коректироватся в дороге. если устанем так что ехать не сможем, то конечно норму долбить смысла нет, встанем на первом же реальном ночлеге. Так как дороги закарпатья от года к году непредсказуемые))) можно в некоторых местах нарватся на 100-150км котлованов. но ока будем смотреть оптимистично
2й день тоже напряжный Стрий - Хуст надо сделать за день))) 420 км
3й день Хуст - Яремче (тут будет не хайвей) 387км
4й Яремче - Хмельницки (Меджибож) 308 (330)
5й - возвращение в Киев 306 км
основные смотровые дни будут 2й и 3й
если встретятся какието траблы на пути, будет все коректироватся в дороге. если устанем так что ехать не сможем, то конечно норму долбить смысла нет, встанем на первом же реальном ночлеге. Так как дороги закарпатья от года к году непредсказуемые))) можно в некоторых местах нарватся на 100-150км котлованов. но ока будем смотреть оптимистично
Удача - смелых любит!

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
У кого нибудь есть информация о сезонности дождей в карпатах ? Что там с осадками на конец мая.
Я ездил 30 мая, по дороге туда в прикарпатье и карпатах был дождь, по дороге обратно, через три дня, в закарпатье было сухо и солнечно.
Я ездил 30 мая, по дороге туда в прикарпатье и карпатах был дождь, по дороге обратно, через три дня, в закарпатье было сухо и солнечно.
- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Контактна інформація:
так оно и было, маршрут не читалGayka писав:Ребят, я удивляюсь просто, вы по всей видимости по диагонали читаете заглавие темы и сам машрут,....

-
- ньюб
- Мотоцикл: Jawa 350 638
- Контактна інформація:
Большой, огромнейшый привет с г.Стрый !!! Перечитал тему, спасибо за отзывы о нашем городке. Скажу честно - ЗАВИДУЮ! Завидую, уважаю и восхищаюсь! Лично от себя гарантирую любую помощь в нашем городе.Оччень рад буду увидется, познакомится поближе. Ну и мой моб. тел. в случае надобности, всегда рад - 097 933 42 89. Игорь
-
- ньюб
- Контактна інформація:
-
- ньюб
- Контактна інформація:
Ребята, затишье в теме пугает! Как успехи в подготовке? За квартиру на ночлег для вас уже договорился
. Был вопрос о сезоне дождей. У меня день рождения в конце мая, поэтому этот период запоминается. Обычно сухо, солнечно и тепло, но год на год не попадает, поэтому однозначно ответить тяжело. Тем более, что сейчас, при глобальном потеплении, зима со снегом тянется уже четвертый месяц 

- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
пусть не пугает))) все планы актуальны. ждем погоды, денег, и обслуживаем мотоциклы))))
Удача - смелых любит!

- sadam
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
- Контактна інформація:
у нас пока что в основном моральная и материальная подготовка. Вот ближе к маю еще и остальная подготовка начнется. Пока еще кто и когда - вилами по воде писано.
-
- ньюб
- Контактна інформація:
Я с вами, я за вас! Поддержку в наших краях от себя гарантирую
! Буду ждать с нетерпением, надеюсь встреча состоится!

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів