так вот сам вопрос- где найти эти цылиндры или надо менять стаканы вилки???
на фотке моя ява и моя севшая вилка(((
подскажите пожалуйста что с ней делать?там тоже эти цылиндрики есть ремонтные???или просто покрасить эту вилку и выкинуть ее к черту

Syava писав:"с дуру можна хер сломать" (с) народное творчество.
Блин, ну ты бы хоть форум такими качественными фотками не засирал, уменьшить нельзя было? Вот какая в них троих смысловая нагрузка? И так понятно всем что ты за втулки запорол, только не понятно как их там можно запороть.
Moderatorialинферно писав:лучше бы посоветывал чего мне латунные не подходят??они по диаметру больше какого то хрена!!!
не знаешь ??
Я латунных золотников не видел. Свои менял, ибо по канавке видно было неравномерный износ. Новые не покупал, просто они все в 6В вилках взаимозаменяемы. Было перо гнутое в наличии от 634-ки. Снял с него золотники и поставил себе на 360. Береш штанген-циркуль, меряешь перо и идешь к барыге или в магазин, меряешь те, что у них в наличии. Может тебе впарили золотники с вилки Ява 638?лучше бы посоветывал чего мне латунные не подходят??они по диаметру больше какого то хрена!!!
не знаешь ??
походу точно от 638-ки... вот так и зделаю как ты посоветывал-померяю и по этим замерам и куплю.. спасибо тебе за совет!!!)Syava писав:Я латунных золотников не видел. Свои менял, ибо по канавке видно было неравномерный износ. Новые не покупал, просто они все в 6В вилках взаимозаменяемы. Было перо гнутое в наличии от 634-ки. Снял с него золотники и поставил себе на 360. Береш штанген-циркуль, меряешь перо и идешь к барыге или в магазин, меряешь те, что у них в наличии. Может тебе впарили золотники с вилки Ява 638?лучше бы посоветывал чего мне латунные не подходят??они по диаметру больше какого то хрена!!!
не знаешь ??
отредактируй предыдущее сообщение с вложенными фотками. Оставь 1 фотку, пусть плохого качества но размером не более 800х600, чтоб соответсвовала формату форума .
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів