День 4. Маяка (Эстония) – Ляхты (Финляндия) 309км + паром 72км
Утром проснулись до будильника, под шум дождя. С фразой «нублин» вылезли из палатки – не, не дождь. Повезло. Просто сильный ветер. В предверии дождя и дальней погоды очень оперативно собираем лагерь. Оля готовит завтрак, я упаковываю мотоцикл. Дождя еще нет, но уже вот-вот. Палатку собирали под сильный ветер, «на колышках».
Перед самым отъездом начался моросяк. К выезду на трассу уже легкий дождь. Заехали на заправку – одели гидрокостюмы. Жарковато в них...
Остановились на заправке, попили кофе. Дождь сменился на мрякоть. Решили снять дождевики и не мучить себя. Мрякость какая-то неправильная – полностью залепляет визор, не собирается в капли и не сдувается, нифига не видно. Смахивал капли перчаткой.
На подъезде к Таллинну дождь наконец то закончился. Как то получилось так, что в городе почти не фоткали, но поснимали видео. Если будет что-то стоящее покажу. Вообще Таллинн показался интересным городом. Стелла абсолютно не интересная в индустриальном стиле «стекло и металл»
https://www.google.com.ua/maps/@59.3515 ... 264!8i2448 . Но на въезде в город стоит знак вещающий что то типа «Скорость зеленой волны по этой улице 48.5км/ч». Включаю «около 50» и весело тащусь почти через все зеленые светофоры. Были, конечно, и спешащие, но в основном народ тоже ездит «зеленой волной». Асфальтик в городе так себе, но до нашего покрытия матом – далеко.
В городе нам нужно было в порт к паромному терминалу. По началу подкатили к терминалу D. Достали бумажки посмотрели куда, оказалось – надо к В. Долго искать терминал не пришлось – на дороге куча указателей. Движение плотное, я немного офигел. Хотя это я уже отвык: лес-поле-лес-поле…
С терминалом В тоже интересная история получилась. Ну начнем с того что подъезжаем мы к терминалам, ну к тому месту где по идее должен быть терминал, а его нет. Терминал А подписан, все красиво, а вывески терминала В нет и табличек-указателей тоже нет. Оля берет эл.билеты и в терминал А разбираться. На кассе компании-перевозчика очередь. Когда Оля подошла барышня-касир легко переходит с немецкого на русский и – эврика: терминал В рядом, просто с вывески буковка отпала

, а билетики нам выдадут на КП к причалу, нужно ждать когда начнется регистрация. И тут же барышня переключилась на английский и начинает что-то объяснять следующему клиенту.
Когда началась регистрация на паром оказалось что наша линия не будет работать и надо передислоцироватся на другое КП. Наконец то обменяв наши эл.билеты на оригинальные мы получили 3 бамажечки: билет мне, Оле и билет для мотоцикла

. Потом нас пропустили к причалу и начали выстраивать очередь…
Рядом стояла пожилая пара из Финляндии, на гусе, они нас поздравили когда узнали что мы едем с палаткой – это лето самое холодное и дождливое за последние 10 лет

Предупредили что в финке по ночам 8 градусов. В общем, нас подбадривали по полной программе

Наконец то пришел наш паром. Махина…

Минут 15 швартовки, далее высадка пассажиров и выгрузка автотранспорта. Минут 15 сплошным потоком из недр парома выезжали легковые автомобили. Потом начали загружаться. Последние заезжали мотоциклы и велосипеды. Заезжать в чрево этого железного гиганта было стремновато. Как назло за время стояния двигатель полностью выхолол и никак не хотел везти нас на паром

, что не добавляло уверенности.
Сразу как запарковались нам выдали крепежные системы и сказали крепить мотыки. Глядя на более опытных мотоциклистов я застропил мот. Нда.. знал бы как буду крепить – поставил бы чуток иначе. Ну ниче.
Паром уже начал отплывать когда мы поднялись из грузового отсека. Сам паром представляет из себя дофигапалубную железную махину

С каютами, ресторанами, барами и супермеркетом-дютифри и именовался "Gabriella", то бишь, получается паром "она"

Легкий приступ панического страха при выходе на открытую палубу и мы немного приспособились к данному средству передвижения. Поскольку внутри отопление работало по полной программе, а на нас фулл экип с теплыми подстежками, мы устроились на лавочках вдоль борта, где и просидели до конца поездки.
Прощай Эстония, еще как то заедим…
Продолжение следует...