Kawasaki ZR400D Xanthus
- Aramis
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350 - 634 => Kawasaki ZR400D Xanthus => Kawasaki KLX300R
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Kawasaki ZR400D Xanthus
Сегодня сходил в гараж и пробудил зверька ото сна)))
окресности гаражного кооператива наполнились ревом прямотока
прокатился взад-вперед пару десятков метров, заодно сделал несколько новых фоток...

окресности гаражного кооператива наполнились ревом прямотока

прокатился взад-вперед пару десятков метров, заодно сделал несколько новых фоток...

- ZooM
- рокер
- Мотоцикл: 638.05
- Контактна інформація:
отличные фото!! поздравляю с первой поездкой))
Опоздавшему поросенку сиська возле жопы!
- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Контактна інформація:
Суперский Кактус, обещающий близкую Весну!!!
Кстати,повторю чье-то мнение,- мордаха гораздо приятней чем оригинал!!!

Кстати,повторю чье-то мнение,- мордаха гораздо приятней чем оригинал!!!

- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
мне оригинальная больше нравится))) вид агресивней
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

- zek009
- МАЖОР
- Мотоцикл: Jawa634=>Honda CB400SF=>Yamaha Super Tenere 750=>CB1300SF;
- Контактна інформація:
Колоритненько так смотришься в футболке и снегом на переднем плане, поздравляюс с первым рыком.
- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Контактна інформація:
О-о-о,Сашка,классные фотки! Наконец то я рассмотрел твой мотоцикл. Просто клевый!!!
Kawasaki рулит 

- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Контактна інформація:
Саня, пора прикручивать номера! И обзавестись футболкой как у Юры 
А ещё обоим заиметь вот такие таблички:

А ещё обоим заиметь вот такие таблички:
- Вкладення
-
- !Bl6Ni0Q!Wk~$(KGrHqIH-CQEtjf))(nLBLdnzO!u+Q~~_12.jpg (16.96 Кіб) Переглянуто 4830 разів
Востаннє редагувалось 23 березня 2010, 11:56 користувачем Syava, всього редагувалось 1 раз.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
Симпатичный кактус 

Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- Aramis
- рокер
- Контактна інформація:
да, табличка зачетная, надо будет обзавестись 
вчера поменял масло и фильтр, сегодня немного прокатился по гаражам... эх... описывать ощущения бессмысленно ибо сравнивать могу только с явой, так что во всех отношениях кактус на высоте
на вторую не переключался ибо негде.... да и, честно говоря, пока немного стремно ручку крутить))) более подробно отпишусь когда выеду на дорогу

вчера поменял масло и фильтр, сегодня немного прокатился по гаражам... эх... описывать ощущения бессмысленно ибо сравнивать могу только с явой, так что во всех отношениях кактус на высоте

на вторую не переключался ибо негде.... да и, честно говоря, пока немного стремно ручку крутить))) более подробно отпишусь когда выеду на дорогу
Востаннє редагувалось 28 березня 2010, 17:15 користувачем Aramis, всього редагувалось 1 раз.
- Dimler
- рокер
- Мотоцикл: Cezet 472,6=>Honda CB400SF
- Контактна інформація:
Aramis писав: на вторую не переключался ибо негде.... более подробно отпишусь когда выеду на дорогу

- SAN
- Почётный Рокер
- Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
- Контактна інформація:
Хм, а я после явы пересев на сибиху не почувствовал ничего особенного. Мот как мот. Наверное из-за того, что до этого катался на кроссовом 250 CZ 2 сезона. Вот когда сел на CZ, то после Явы охренел! Вот там моща
А сибиха - спокойный обычный мот 

- Dimler
- рокер
- Мотоцикл: Cezet 472,6=>Honda CB400SF
- Контактна інформація:
мот то спокойный, предсказуемый, но динамика и тяговитость мотора после явы шокировали.
- Aramis
- рокер
- Контактна інформація:
Сегодня получил номер и ТП, осталось ТО оформить 
за последние 2 дня накатал 160 км по городу, сезон можно считать открытым
после явы динамика очень впечатляет, максималку не проверял, стремновато пока...

после явы динамика очень впечатляет, максималку не проверял, стремновато пока...
- zek009
- МАЖОР
- Мотоцикл: Jawa634=>Honda CB400SF=>Yamaha Super Tenere 750=>CB1300SF;
- Контактна інформація:
\Aramis писав:Сегодня получил номер и ТП, осталось ТО оформить
Максималка тебе и не к чему сейчас, дороги блин в плачевном состоянии, я вчера на радостях после того как мотоцикл ожил, по дороге домой за джипом пристроился и ехал тоже 140-150-160, ну удовольствия скажу не много, + в том что ямки небольшие проскакиваешь, а вот расход приличный получается. А 400 сотку вообще на таких скоростях болтает и сносит, как семена одуванчика.
- Aramis
- рокер
- Контактна інформація:
ничего, потеплеет попробую куда-то за город съездить, посмотрю как ведет себя на трасс, какой комфортный крейсер.....
сегодня помыл мотик и после обеда пошел дождь – абыдна
сегодня помыл мотик и после обеда пошел дождь – абыдна

- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
эх покатался и я вчера на ксантусе... 130 легко бежит, двигатель зажигательный и провоцирующий))) меньше 9 тыс опускать нехочется
Удача - смелых любит!

- SAN
- Почётный Рокер
- Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
- Контактна інформація:
А в каком диапазоне оборотов явно ощутимый подхват? Вот на сибихе 400тке это где-то с 8 до 9 т.оборотов.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Контактна інформація:
пока не так много накатал... что б ответить. как то до 9 тцыс на тахометр и не смотрел. но то что мотик любит жить под красной зоной это факт.
любит обороты!!!
любит обороты!!!
Удача - смелых любит!

- Aramis
- рокер
- Контактна інформація:
Вот, недавно накатал первыйе полторы тысячи километров на Кактусе, пришло время изложить первые впечатления от мотоцикла.
Думаю никого не удивлю, если напишу, что после явы это просто самолет! К сожалению, на других японцах я не ездил так что сравнивать особо несчем. Первое, что поразило это звук прямотока уже на 4 тысячах. Конечно звук прямоточного выхлопа я слышал и раньше, но ощущение того, что управление этим ревом находится у тебя в правой руке заставляет очень аккуратно обращаться с ручкой газа... Но через неделю я уже спокойно раскручивал двиг до 10-12 тысячь.
Повседневная городская езда проходит на 6-8 тысячах – 80-100 км/ч, получается достаточно динамично
При таком режиме расход составляет 6,3-6,5 л/100 км – многовато конечно, но удовольствие получаемое от мотоцикла того стоит! Успел проверить и максималку – свои 180 едет, до 140 разгоняется на одном дыхании, дальше мотоцикл разгонется не так динамично. Заметный подхват движка наблюдается в раене 9 тысячь. Тормоза так же на уровне, все работает четко и прогнозируемо, всегда останавливаюсь там где запланировал. Заднее колесо достаточно легко сорвать в юз, так что с задним тормозом надо быть по аккуратней, зато при наличии пассажира правая педалька становится достаточно эффективна.
Так же успел совершить небольшой вояж за Житомир. Ехал с пассажиром и грузом. Туда средняя скорость составляла 100-120 км/ч, а расход 5,6, обратно ехали без груза 120-140, местами, где позволяла дорога разгонялись до 160, расход составил 6,3 – как в городе
Пассажир на комфорт не жаловался. Подвески ни разу пробить не удалось.
Так же порадовала и управляемость, благодаря небольшой базе и малой ширине мотоцикл отлично просачивается сквозь пробки, жесткая рама позволяет уверенно чувствовать себя в поворотах.
Необощлось и без неприятных казусов
пытаясь выкатить мотоцикл из гаража не удержал его, упустил, мот ударился баком о раму гаражных ворот, в итоге приличная вмятина и испорченное настроение на весь остаток недели... Вмятину заклеил стикером, как появятся свободные средства буду ровнять.
Из явных минусов пока могу отметить только низкорасположенный коллектор – имел как-то неосторожность спрыгнуть с бровки – немного помял трубы...
на этом пока все, если есть вопросы – задаем, не стесняемся

Думаю никого не удивлю, если напишу, что после явы это просто самолет! К сожалению, на других японцах я не ездил так что сравнивать особо несчем. Первое, что поразило это звук прямотока уже на 4 тысячах. Конечно звук прямоточного выхлопа я слышал и раньше, но ощущение того, что управление этим ревом находится у тебя в правой руке заставляет очень аккуратно обращаться с ручкой газа... Но через неделю я уже спокойно раскручивал двиг до 10-12 тысячь.
Повседневная городская езда проходит на 6-8 тысячах – 80-100 км/ч, получается достаточно динамично

Так же успел совершить небольшой вояж за Житомир. Ехал с пассажиром и грузом. Туда средняя скорость составляла 100-120 км/ч, а расход 5,6, обратно ехали без груза 120-140, местами, где позволяла дорога разгонялись до 160, расход составил 6,3 – как в городе

Так же порадовала и управляемость, благодаря небольшой базе и малой ширине мотоцикл отлично просачивается сквозь пробки, жесткая рама позволяет уверенно чувствовать себя в поворотах.
Необощлось и без неприятных казусов

Из явных минусов пока могу отметить только низкорасположенный коллектор – имел как-то неосторожность спрыгнуть с бровки – немного помял трубы...
на этом пока все, если есть вопросы – задаем, не стесняемся

Востаннє редагувалось 18 травня 2010, 13:12 користувачем Aramis, всього редагувалось 2 разів.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів