Всем привет!
Спасибо за отзывы, мне безусловно очень приятно!
Больная голова рукам покоя не дает.
Пользуясь случаем решил перекрасить номерной знак, который был на скорую руку освежен с бодуна, трясущимися руками - ну и само собой цифры были наведены очень криво.Упреки только были в сторону неэстетичности номера - сказано сделано.
Номер выглядел до недавнего времени так:

На данный момент номер окрашен, и выглядит гораздо лучше, да есть мелкие косячки, но как говориться я не художник, "маємо те шо маємо"
Далее.
Заменены крышки двигателя, уже давно, но руки дошли до фоток только сейчас. (прошу прощение за грязный моц)

Так же был установлен дублер переключения КПП от Иж 56

Трубы снял с мотоцикла, готовлю под перекрас.Нет, краска не облезла, а немного зашоркал их, и в одном месте надо подварить, так как сифонит, и рама покрывается мазутой.
Теперь не касающиеся мотоцикла дела.
Всегда мечтал в гараж музыку сделать, именно в гаражном стиле.Сделаль.Из канистры)))Была куплена на чермете канистра дырявая, за 20грн, и дело пошло.
Усилитель 2х30 (сомневаюсь в его мощности), играет одна низовая ГДН-30, и высокая китайская колонка.Питание 220 от БП от какой-то древней оргтехники, мощьность 150Вт, так же питание и 12В, переключение выбора питания происходит клавишей возле горловины.Вход 3.5 - играет с телефона/компа и тд..Аксесуар собран, для испытаний, планируется разбор под полный перекрас в цвет хаки.Играет довольно таки не плохо.
Следующее.
Найдено новое зеркало, такое как стоит у меня на Иже, в хроме (правда есть пару косяков по хрому), в превосходном состоянии, зеркало отдаляющее , сферическое.Дедушка хотел его установить, но руки не дошли.Я как знал, я как - то уловил мысль эту...Вообщем фото:
Так же для полного слития со стилем мотоцикла я нашел себе форму, так сказать экип, для поездок на мотоцикле в духе того времени)))Смотрим фото)Галифе кстати тоже, моего дедушки...
Еще...
Незнаю почему, но с детства есть тяга к музыкальному инструменту...К баяну.Да, на баяне играл мой дедушка, это у же как бы очевидно...Имею небольшую коллекцию сих инструментов, потихоньку осваиваю технику игры, и, в свою очередь приходиться часто быть душой компании, возглавлять пьянки, ну с баяном соответственно)
На сегодня это все новости, которыми я хотел поделиться с вами)Жду коменты)
Всем удачи!