начитался вот этого:

А отогнуть язычок как было изначально никак? Тем более и уровень знаешь какой былВлад Рудиченко писав:И после покупки нового китайского карба, Я решил проверить соответствует ли уровень выше предложенному?
Разобрал, взял банку, начал набирать топливо, и игла остановилась не 9мм, а где-то 5мм... я как умный начитаный подогнул язычек иглы и сделал 9мм+2мм толщина карба. И установил, тем самым сбил заводскую настройку.
В итоге греется двигатель, не едет нифига, настройке не поддается((((
Мне казалось что запомнилВлад Рудиченко писав:Разобрал, взял банку, начал набирать топливо, и игла остановилась не 9мм, а где-то 5мм...
MAXDZ писав:Если крутить винт качества и при этом замечаешь что обороты учеличиваются, значит нашел более лучшую настройку, увеличение оборотов при этом на 200 это нормально. Если делать смесь беднее, то холостые обороты растут, но приемистость может пострадать.
На 1,5 оборота винт качества, 11 мм уровень и игла в среднем положении все плохо? Обороты не набирает? Жиклеры в этом карбе подписаны?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів