Пишите в личку или isq:284270.
Буду очень очень благодарен

у товарищей студентов сейчас приближается сесия иЧеловек писав:ТОварищи студены, у вас времени свободного больше, возьметесь за это дело ?
на форуме куча программистов, скоро будем писать ФУОЗsadam писав:у товарищей студентов сейчас приближается сесия иЧеловек писав:ТОварищи студены, у вас времени свободного больше, возьметесь за это дело ?у некоторых завтра сдача расчетки по мат.моду, а даже программа не написана
З.Ы. мои аморты пока совсем молодые и прошли только 1тис.км. поэтому кроме их нормальной работы у меня аргументов нету.
Хорошая пословица:sadam писав:у товарищей студентов сейчас приближается сесия иЧеловек писав:ТОварищи студены, у вас времени свободного больше, возьметесь за это дело ?у некоторых завтра сдача расчетки по мат.моду, а даже программа не написана
З.Ы. мои аморты пока совсем молодые и прошли только 1тис.км. поэтому кроме их нормальной работы у меня аргументов нету.
ВОт вот! Кто то жаловался что времени свободного меньше чем у студентовЧеловек писав: Хорошая пословица:
Кто "хочет"- ищет возможность, кто "не хочет" ищет оправдания.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів