Не оказалось патрубка от карбюратора к воздухану. Решил задачу пластиковой бутылкой от 0.5 кока колы, отрезал кусок нужной длины, протиснул и обдул феном со всех сторон. Вариант одноразовый, но бутылок много...
Очень не рекомендую так делать. Детали нагреваются на плате градусов до 50-60, я палец с трудом удерживаю, ухудшать их охлаждение не надо. Размер и масса деталей маленькие, чтобы их от вибрации отламывало, тем более смд.я себе такую же плату повышающую ставил - только разместил в подходящем корпусе залил герметиком,
Ничесе на 19звезде.У меня на 3 нужно до 80 крутонуть чтоб на 4быстро розганялась.это на 18звезде.Зажигание наверно рановатое...Dermengy писав: ↑01 липня 2020, 15:50 Обслужил колеса. Новые покрышки обул еще в прошлом году, вчера поменял камеры на Петрошину 18" 3,5, отверстия под сосок камеры в ободах были рассверлены до меня.
В ступицах подшипники закрытого типа, российские. Решил пока оставить, но вскрыл, промыл в бензине и набил новой смазкой.
С момента сборки мотора пробег 3 бака под горловину, 9/1 = трасса/город, в километрах не скажу, так как спидометр еще не установлен.
Заменил ведущую звезду с 18 на 19 зубую.
Сегодня с женой выехал на море, 40 км трассы. Крейсерские 90 км/час (по GPS) сбрасываю до 70, затем легко и достаточно динамично иду на обгон. Для дальнобоя отличный вариант.
Дополню по резине
viewtopic.php?p=141357#p141357
Задняя покрышка на асфальте шумная
Так мы остались без авиациидоставали авиационные тросики
Dermengy писав: ↑01 липня 2020, 19:52Приготовил запасные тросы.
Тросы купить можно в строительных магазинах. Мягкие и достаточно надежные.
На газ 1,5 мм, передний тормоз и сцепление 2 мм, задний тормоз 3 мм.
Рассверливаю болт М6 (или М8) с неполной резьбой на 15-20 мм, вставляю трос до упора и обжимаю молотком. На второй конец или "яблочко" или гайки М4 под молоток, причем гайки держат крепче.
На конец троса газа подматываю медную проволоку, затем окунаю в паяльную кислоту и в расплавленный на газовой плите припой.
Кожухи, если не потянуты, оставляю старые. Бывает сверху одеваю термоусадку и обжимаю феном.
Описанные действия не новость, просто рассказал как делаю себе![]()
Стрьомно якшо для тормозних тросів. Я так робив пару раз, але насверлював отвори з боків і заливав оловом після обжимки.
+переходник с Н4 под родной отражатель на рынке за 15 грнЖеня какую ты лампу ставил? можна фото?
Никаких наводок. Датчик с проводом. Может блютузные датчики будут глючить
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів