Який нах планшет!!?
Там поперек багажника ще буде закріплена ризинка, яка прижиматиме дві пляхи по 0,7 .
З одної пити, а з другої запивати, не зупиняючись, коли їдеш на дальняк!!!

Який нах планшет!!?
Я дико извиняюсь,конечно...Хотелось бы пополнить свой кругозор знаний и узнать,в какой литературе написано(можно самолично прочесть об изменениях),что седло "гитара" имела изменения по форме(высота,длина,ширина) в указанные года выпуска модельного ряда мотоциклов ЯВА?С учётом того,исходя из чехословацкой литературы,что ЯВА-353(353/03,353/04) и 354(354/03,354/04)выпускались исключительно с осени 1953 года по 1962 год,на которых устанавливалось сидение "гитара",которое никаким изменениям не подвергалось до начала установки седла "селёдка",а именно с 1962 по 1974 года.!Дайте ссылку,пожалуйста,на источник!
Думаю Вам это читать не стоит...
є така фігня. гідратор\бурдюк називаєтьця. зручна шо звіздец. навіть руки від руля відривати не треба
Саня скільки та хрень стоїть?Aleks1978 писав: ↑25 листопада 2020, 19:41є така фігня. гідратор\бурдюк називаєтьця. зручна шо звіздец. навіть руки від руля відривати не треба![]()
![]()
Лёню такая фигня не интересует.
Мы нашли ссылкуgorik писав: ↑25 листопада 2020, 18:49Я дико извиняюсь,конечно...Хотелось бы пополнить свой кругозор знаний и узнать,в какой литературе написано(можно самолично прочесть об изменениях),что седло "гитара" имела изменения по форме(высота,длина,ширина) в указанные года выпуска модельного ряда мотоциклов ЯВА?С учётом того,исходя из чехословацкой литературы,что ЯВА-353(353/03,353/04) и 354(354/03,354/04)выпускались исключительно с осени 1953 года по 1962 год,на которых устанавливалось сидение "гитара",которое никаким изменениям не подвергалось до начала установки седла "селёдка",а именно с 1962 по 1974 года.!Дайте ссылку,пожалуйста,на источник!
Ну,хоть что-то...Спасибо! Вставлю перевод текста...может кому интересно будет
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів