Небольшой Travel
- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Небольшой Travel
Sleepless.RU, уважуха! Но как-то мало буквочек и сумбурность в фотках, хотелось бы почитать побольше. Бери пример с Зека 009.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
Дровишек с собой привезем ! Скорей всего это то о чем ты думаешь.Skomoroh писав:Если луг, то где дрова брать ?
И это.. прошу озвучить географическую точку))
Хотя если это то, что думаю. то однозначно за))
Координаты: http://maps.google.com/maps?source=s_q& ... 1&t=h&z=14
- kiselandrew
- Мотоцикл: none
- Контактна інформація:
Пля, сегодня на огороде ливень застал, по грунту как по льду, еле выехал. Вся автомойка коту под хвост, да еще и велокомп перестал скорость показывать - датчик и магнит на месте, провод посмотрю позже, визуально все целое... Километров 15 по дождю ехал, вот где пожалел что дождевика у велла не купил)).
https://www.strava.com/athletes/20928928
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
они щас есть в Эпицентре. Сява на прошлой неделе брал! цена в районе 70-80
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Вот и я отпишусь в єтой темке.
Сделала такой мини дальнячок ехал в с. Бучки Малынского района с с. Ясногородки ксати для мну самая дальняя поездака как бы первый дальняк. Впечетляния от поездки оч положительные даж 30 км под дождем не испортили, а скорей наоборот под задорил)))
Ехали на двух Явах , выехали гдето около 11 часов причем не спешно. Крейсер держали 90км\час бывало и притапливали до 110 =))) Сначала погода токо радовала, ток на обратном попали под дождик не мальенький))
Пробег 300км, росход меньше 4 литров получился это кстати оч удивило))))
Вот немного фоток:

Ну и вконце заехали на мойку (мотики заслужили)

Р.С. за отчет сильно не пинать первый раз пишу)
Сделала такой мини дальнячок ехал в с. Бучки Малынского района с с. Ясногородки ксати для мну самая дальняя поездака как бы первый дальняк. Впечетляния от поездки оч положительные даж 30 км под дождем не испортили, а скорей наоборот под задорил)))
Ехали на двух Явах , выехали гдето около 11 часов причем не спешно. Крейсер держали 90км\час бывало и притапливали до 110 =))) Сначала погода токо радовала, ток на обратном попали под дождик не мальенький))
Пробег 300км, росход меньше 4 литров получился это кстати оч удивило))))
Вот немного фоток:

Ну и вконце заехали на мойку (мотики заслужили)

Р.С. за отчет сильно не пинать первый раз пишу)
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
Слава джа, рад за Вас... давайте подальше!!!
Удача - смелых любит!

- zek009
- МАЖОР
- Мотоцикл: Jawa634=>Honda CB400SF=>Yamaha Super Tenere 750=>CB1300SF;
- Контактна інформація:
Хорошие фотографии, хороший рассказ, теперь главнео не останавливаться на достигнутом пробеге, и увеличивать его с каждым выездом 

- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Да уменьшать не планирую токо в + ехать хочу.... След поездка в планах за прылуки.... =)
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
- zek009
- МАЖОР
- Мотоцикл: Jawa634=>Honda CB400SF=>Yamaha Super Tenere 750=>CB1300SF;
- Контактна інформація:
Вот заехали ко мне в гости и посетили мой городок Андрей и Эдик из Новгорода-Северского.

P.S. может для когото это небольшой травел, а для кого то первая далекая поездка, практически как у меня 3 года назад).

P.S. может для когото это небольшой травел, а для кого то первая далекая поездка, практически как у меня 3 года назад).
- Syava
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Avior писав: Ну и вконце заехали на мойку (мотики заслужили)

- babay
- рокер
- Мотоцикл: Jawa-360
- Контактна інформація:
zek009 писав:Вот заехали ко мне в гости и посетили мой городок Андрей и Эдик из Новгорода-Северского.
..

- kiselandrew
- Контактна інформація:
Все, решено, едем в Славутич на мини-слет для друзей. За неделю договариваюсь с Артемом о встрече и ночлеге, он обрадовался и даже до последнего не верил что я все-таки решился одолеть 250 км. дальняка и все-таки приеду. Жаркая погода днем не способствует поездке, решаем выехать в 4 утра по совету Артема. Собрал инструменты, подкачал колеса, небольшой рюкзак... С вечера рано спать лечь не вышло, вернее не спал совсем. Выезжаем в сторону Чернигова, заезжаем на заправку - облом, бензина никакого нет. Пришлось ехать на другую, в итоге около 20 км лишних.

Через 90 км начинает пропадать тяга: сбрасываю газ идет нормально, начинаю разгон - тупит и останавливается. Сразу думаю - прихват от перегрева. Стали, остыли, симптомы не пропали. Холостые держатся нормально... решил вода в карбе. Ну так и ехали, разгон минут 5 от 60 до 80 был. Где-то за 4,5 часа были в Славутиче.

Тёма встретил, напоил кофе. Решили вначале делаем мот, потом едем на базу отдыха яхтклуба, где уже двое наших Новгородских байка. Чистим карб, воды грязи нет, расковыриваем бумажный топливный фильтр, который может быть забит, выкручиваю и чищу слегка свечу. Завожусь и ес, все ок, работает как часы. Едем на базу...
Вечером к Артему домой, а ява опять не едет
! Еле еле добираемся до гаража, утром домой, а пока не на чем. Уже грешу на электрику, тк на газ практически никакой реакции, дергает и тупит независимо. Короче поковыряли и стоп-двиг, проверили зажигание, почти всю проводку - 0. Тут попадает на глаза левая темная свеча, вспоминаю что протирал ее, меняю на новую - проблема все это время была в ней! Первый раз такое встретил, чтоб свеча на хх работала, а на оборотах отказывала периодически.
После этого было пиво, и тп, до этого ж за рулем, терпел
Несколько слов хочу сказать за сам Славутич. Короче кто не был за границей - это то самое место, Европейский город. Цветущие клумбы, идеальный асфальт, разметка, знаки, нигде никакого мусора, пешеходные дорожки выложены плиткой, рядом велосипедные дорожки... Нужно видеть просто своими глазами.

Спасибо Артему и Тарасу, за внимание и гостеприимство
Назад дорога пролетела быстро...
Да, расход на убитом движке 38 л на 540 км, ппц, я в шоке
Через 90 км начинает пропадать тяга: сбрасываю газ идет нормально, начинаю разгон - тупит и останавливается. Сразу думаю - прихват от перегрева. Стали, остыли, симптомы не пропали. Холостые держатся нормально... решил вода в карбе. Ну так и ехали, разгон минут 5 от 60 до 80 был. Где-то за 4,5 часа были в Славутиче.
Тёма встретил, напоил кофе. Решили вначале делаем мот, потом едем на базу отдыха яхтклуба, где уже двое наших Новгородских байка. Чистим карб, воды грязи нет, расковыриваем бумажный топливный фильтр, который может быть забит, выкручиваю и чищу слегка свечу. Завожусь и ес, все ок, работает как часы. Едем на базу...
Вечером к Артему домой, а ява опять не едет

После этого было пиво, и тп, до этого ж за рулем, терпел

Несколько слов хочу сказать за сам Славутич. Короче кто не был за границей - это то самое место, Европейский город. Цветущие клумбы, идеальный асфальт, разметка, знаки, нигде никакого мусора, пешеходные дорожки выложены плиткой, рядом велосипедные дорожки... Нужно видеть просто своими глазами.
Спасибо Артему и Тарасу, за внимание и гостеприимство

Назад дорога пролетела быстро...
Да, расход на убитом движке 38 л на 540 км, ппц, я в шоке

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
Как впечатления от поездки, еще в дальнячек поедешь (крым, карпаты)?
Открой секрет что в коробочке ?

Открой секрет что в коробочке ?
- kiselandrew
- Контактна інформація:
В коробке насос))
Впечатления самые лучшие! У Эда (мой родич) тоже, только задранная рама распределяет нагрузку больше на ноги и подножки чем на задницу((, он устал больше меня.
В этом году точно никуда не поеду, мотор звенит, добавился еще другой звук... Боюсь что картера ЦО разобьет совсем, пока КВ перепрессую.
Впечатления самые лучшие! У Эда (мой родич) тоже, только задранная рама распределяет нагрузку больше на ноги и подножки чем на задницу((, он устал больше меня.
В этом году точно никуда не поеду, мотор звенит, добавился еще другой звук... Боюсь что картера ЦО разобьет совсем, пока КВ перепрессую.
- Syava
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
kisela писав:Выезжаем в сторону Чернигова, заезжаем на заправку - облом, бензина никакого нет.
да в новостях говорили о проблемах в Черниговской и Сумской областях с бензином.
не используйте на Яве бумажные топливные фильтра, они для техники с бензонасосом, самотеком на высоких оборотах бензин плохо поступает, попросту не успевает. На Яве используйте топливные фильтра для дизельной техники, там тонкая сетка и бензин через неё проходит без проблем.kisela писав: начинает пропадать тяга: сбрасываю газ идет нормально, начинаю разгон - тупит и останавливается.
Ну на расход больше влияет состояние поршневой, настройка карба и зажигания. А в данном случае, свеча пропускала или сразу несколько факторов. А вы еще и вдвоем, технике было тяжело. От сюда и расход в 7 литров на сотню .kisela писав: расход на убитом движке 38 л на 540 км, ппц, я в шоке
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
Ми теж цієї неділі не хотіли сидіти вдома! Спочатку поїхали в сусіднє село до мінерального джерела (14 км.). Вірніше, за село і не до джерела, а до скважини. Кілька перешкод треба було подолати пішки.
TA600 youtube Сайт
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Місцеві сказали, що воду треба пити через трубочку, бо можна залишитись без зубів!
TA600 youtube Сайт
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Потім поїхали на став (20 км.), хоча це скоріше озеро, таке велике. А на ставу лілії!
Ростік каже - Поїхали на дамбу, тут зразу погана дорога, але не багато, а потім буде краще. Сусанін, блін!- Вкладення
-
- 100_4698.JPG (210.67 Кіб) Переглянуто 4085 разів
TA600 youtube Сайт
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
А дорога така, що хай Бог милує! Вірніше, дороги НЕМАЄ ЗОВСІМ!!! Поле, цілина! Горбик, ямка і трава по пояс, коротше, не видно куди Їхати!
А далі ще краще, пішла РІЛЛЯ!!! Перший раз в житті я їхав по ріллі!!!! Та не довго, скоро виїхали на дорогу.
Їдемо, а нас ПРЕ! Нормальні люди сидять вдома, а з нас печінки витрясає! А він, гад, все повторює: - Ще трошки, ще трошки і виїдемо на дорогу! А дороги все нема і нема! І от на цьому полі сталась одна неприємність! Я Альфою їду в слід за ними і бачу як їх сильно підкинуло, скидаю швидкість і ....... ЛЕЧУ!!!!!! Отямився, лежу на землі! Виявляється, серед поля вирито рівчак! Вони їхали скоріше і перескочили його, а я скинув швидкість і переднє колесо провалилось, і я пішов через руля! До цеї пори спина болить! 
А далі ще краще, пішла РІЛЛЯ!!! Перший раз в житті я їхав по ріллі!!!! Та не довго, скоро виїхали на дорогу.
TA600 youtube Сайт
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Через пару кеме були на місці.
- Вкладення
-
- 100_4712.JPG (71.05 Кіб) Переглянуто 4081 раз
TA600 youtube Сайт
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів