правильно распределяй усилия при торможении и никто клевать не будетRomantikos писав:разве что так)
проблему клювка передней вилки можна както победить?
Zongshen zs200 GS
- Gayka
- уважаемый
- Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Zongshen zs200 GS
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
- Gayka
- уважаемый
- Мотоцикл: zongshen gs 200=>suzuki djebel 200
- Контактна інформація:
Ну что же, доказательноство на лицо - дуги работают, из небольших последствий небольшого падения - чуть-чуть царапнуто зеркало и чуть-чуть глушитель, совсем немного, упала глупо, в повороте не додала газа, заглох, дернулся и завалился
Тест на упала-подняла пройден успешно во второй раз. А вообще, худо-бедно-коряво и медленно и с помощью Арамиса (спасибо еще раз), я все таки выехала 
Востаннє редагувалось 26 липня 2010, 19:22 користувачем Gayka, всього редагувалось 1 раз.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
- sadam
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
- Контактна інформація:
главное начать
Я тоже потихоньку катаюсь, в этом году еще ничего практически не накатал - семь сотен не растояние((( А вообще динамики не хватает у малокубатурника, по городу вроде клас, а выезжаеш загород и ппц.
Я тоже потихоньку катаюсь, в этом году еще ничего практически не накатал - семь сотен не растояние((( А вообще динамики не хватает у малокубатурника, по городу вроде клас, а выезжаеш загород и ппц.
-
mojo
- Дальнобойщег
- Мотоцикл: JAWA 634
- Контактна інформація:
Эт на первый взгляд она тонкая, а вот когда ее гнуть надо было немного она что-то не очень то и поддаваласьRomantikos писав:эти дуги не лучший вариант,они оч легко сгибаются,труба тонкая...
Так что пусть мот и его хозяйка ездит спокойно и не волнуется за то, что дуга при падении (а лучше без них) не отработает своё.
удачи на дорогах
- Romantikos
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 360
- Контактна інформація:
у меня была возможность проверить эти дуги на прочность:дажэ при 40км/год при легком заносе и падении на сторону,одна сторона дуги сгибается до выхлопного колена.....
- kiselandrew
- Мотоцикл: none
- Контактна інформація:
Romantikos, при 40 км/ч непристегнутый пассажир авто при въезде в стену не имеет шансов на выживание, а тут дуги... Нормально они свою функцию выполняют.
https://www.strava.com/athletes/20928928
- redgren
- мелко рокер
- Мотоцикл: CZ-350 472.6
- Контактна інформація:
Имеет не пугай так людей, но и имет все шансы и не выжить, тут во многом от машины все зависит, и от кучи обстоятельств....kisela писав:Romantikos, при 40 км/ч непристегнутый пассажир авто при въезде в стену не имеет шансов на выживание, а тут дуги... Нормально они свою функцию выполняют.
- YURIY
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350.638.00
- Контактна інформація:
Вот нашел пару фоток моего тест-драйва GS250. Помню,после ЯВЫ тормоза меня просто шокировали. Я по привычке нажал на рычаг и чуть не сделал стоппи,задний же постоянно уходил в юз. Двигатель. По субьективным меркам неплох.Цыферки на тахометре меня тогда порадовали,но на деле после достаточно энергичного разгона до 4000 об\мин,после начинается спад и мотоцикл немного тупеет.Если сравнивать с ЯВОЙ,особенно 638-ой,где после 4000 только начинается жизнь,здесь это выглядело несколько непривычно. Коробка.Очень тихая и с очень размазанным моментом включения и очень коротким ходом лапки,то есть,включил скорость(2,3...),а звука нету(ну типа хрясь,или там клац
).Думаешь,что не довключил и рефлекторно опять дергаешь лапку,а оказывается что уже две передачи проскочил вверх.Правда потом приловчился и проблем это не вызывало. По раме и маятнику ничего сказать не могу,так как места нормально погонять не было. Думаю,ЯВСКИЙ дуплекс будет поинтересней,а вот маятник Зонга пожеще будет(визуально да еще и ИМХО) Перевернутая вилка китайского производства больше фетиш,чем функционал,при интенсивном торможении есть пристойный клевок,но это скорее норма,чем недочет.Если чесно,мотоцикл меня порадовал,эмоций было достаточно много.
После выставки прехал домой и сразу же на ЯВУ. Да,динамика у ЯВЫ получше,я даже сказал бы задорнее,есть ожидаемый подхват который приводит физиономию в состояние улыбки,чето типа вот такого
. Но...погда начинается экстренное торможение,тогда фейс принимает вот такую форму -
и невольно вспоминаешь двухдисковые тормоза китайчика.

После выставки прехал домой и сразу же на ЯВУ. Да,динамика у ЯВЫ получше,я даже сказал бы задорнее,есть ожидаемый подхват который приводит физиономию в состояние улыбки,чето типа вот такого

- tyshkan333
- рокер
- Мотоцикл: ява-350 634
- Контактна інформація:
вывод какой? ставишь на яву тормоза дисковые и аля-гусы катайся в удовольствие ))))
машина возит тело,а мотоцикл душу.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів