рости в плане повешения кубатуры и пересажеваться на ипонский мотоцикл...

пока присматриваюсь к двум вариантам ето ЗиЗер 400 и Брос 400
но душа лежит к хонде

кто, что может сказать об етом моте, какие у него "+" и "-"
заранее благодарен

собсно мот:

Dimler писав: позитивные отзывы о моте, двухкотловая вешка, класик, мне нравится.
чем XJR лутше сибихи? мне как владельцу сибишки интересно...Макс16 писав: Влад, если брать сибиху, ток как по мне уже лучше XJR 400...вобщем запутался...
пока думаю...
Чем лутше не знаю, знаю один огромный плюс сибихи - водяное охлаждение... решать вам, гугль в помщь.Сірко писав:XJR 400 краще за CB400 ? Бо я теж на таке цілюся
зато импульс и иназума красивее и св и хижераМакс16 писав:Димлер, да, ты прав...единственый минус у ХЖРки ето охлаждение...
но за то она красивее(не в обиду)..
Полюбому.Well писав:зато импульс и иназума красивее и св и хижера
+1у xjr один плюс... их не так много как св))) а в остальном разницу те кто покупают первого японца не заметят.
а как же езда по городу??Skomoroh писав:Водянка это не плюс и не минус
ну тогда все понятноWell писав:а что езда по городу???? что б перегреть эту воздушку надо быть нереальным асом...
я вон своего китайца воздушного в +37 по пробкам Киева гонял... и даже намека на перегрев небыло. главно масло менять вовремя и лить нормальное. ямаха - это не ява
Вспомни. что до сих пор выпускаются литры и литрплюсы с воздушкой и успокойся.а как же езда по городу??
Ну тут ти всього-лише з першого разу (що цілком зрозуміло і правильно) не докрутив ручкуRock-N-Roll писав:якось мені дали проїхатись на брос 400 ....(після яви),рушивши з місця,почав прискорюватись і здивувався,що динаміка до 100км/год нічим не краща за моя яву 640( , але потім пішла як стріла
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів