SUZUKI GSX F 750 или...
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: SUZUKI GSX F 750 или...
Лях, это хорошо, но конкретные какие-то впечатления есть ?
По работе ходовой, движку...
Например я вчера катался, заметил, что, как и на бандитах- растянутый впускной тракт, поэтому есть некий лаг в реакции движка на ручку.
Почему, например, тебе СБР не понравился после катаны ? В чем отличия ?
Например я вчера катался, заметил, что, как и на бандитах- растянутый впускной тракт, поэтому есть некий лаг в реакции движка на ручку.
Почему, например, тебе СБР не понравился после катаны ? В чем отличия ?
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
По ходові - через 5 км. по наших дорогах при 120 - 130 км/год. вже так різало в боку, що я повернувся назад!Skomoroh писав:Лях, это хорошо, но конкретные какие-то впечатления есть ?
По мотору - шумноватий, може через повітряне охолодження, а може через роки і наших райдерів.
Дуже була стара, запущена: ні тормозів, ні підвіски, ні руля!Почему, например, тебе СБР не понравился после катаны ? В чем отличия ?
Та нема про що говорити, він вже передумав брати то Сузукі. Він взагалі не знає, що хоче!
TA600 youtube Сайт
- Вованыч
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
- Контактна інформація:
Лях очнись-я последний раз обговаривал эту тему конкретно за SUZUKI - (06 июн 2010, 20:28) Я вообще не знаю чего ты вспомнил эту тему,с тех пор много воды утекло))А насчет ''не знаю чего хочу"-я же не виноват что ты ограничен Дельтой и MZ. БЕЗ ОБИД!!!liach писав:Та нема про що говорити, він вже передумав брати то Сузукі. Він взагалі не знає, що хоче!
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Не я підняв!
- Вкладення
-
- 31-10-2010_20.23.10.jpg (79.17 Кіб) Переглянуто 2807 разів
TA600 youtube Сайт
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Человек просто высказал реальное мнение о своем мотоцикле но не комментировал чего я хочу или не хочу-ТУТ КАК ЖИЗНЬ ПОВЕРНЕТ,не все зависит от моих хотений
так что сори что еще не купил Сузу 

Востаннє редагувалось 31 жовтня 2010, 18:26 користувачем Вованыч, всього редагувалось 1 раз.
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Та раді Бога! Мене ніхто не огранічує, я сам собі зроблю, що захочу! А ти тільки мєчтаєш!Vov1k писав:А насчет ''не знаю чего хочу"-я же не виноват что ты ограничен Дельтой и MZ. БЕЗ ОБИД!!!
P.S. Мопед не Дельта, а Альфа, пора вже знати!
TA600 youtube Сайт
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Важно понять, что у каждого - свой уровень "планки"и поставленные цели.
Сори мопед Альфа))
Сори мопед Альфа))
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Я виходжу з принципу розумної достатності, ненавиджу понти! 
Мені до сраки чи мотоцикл розганяється до 270, чи до 271, більше 150 все одно нема де їздити! "Зачем платить больше?"

Мені до сраки чи мотоцикл розганяється до 270, чи до 271, більше 150 все одно нема де їздити! "Зачем платить больше?"

TA600 youtube Сайт
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Насчет понтов-Взаимно
Просто хочется качественную технику-мощный-быстрый-прыгучий-вездеходный,без понтов просто поехать в тот же Владивосток или в Европу-не для понтов и отчетности а просто для себя,вкусить все прелести хорошей и убитой,долгой, тяжелой дороги,болото,песок,пыль,асфальт,крутой автобан,крутые лесные подьемы,переезды через горные речки-полная свобода,вот тут волей-не волей задумываешься-а Ява это сможет или умрет смертью храбрых в каком нибудь броде на реке,или кол-вал застучит от больших нагрузок и спорт тут не помощник-с этим всем справится только хорошая техника - понтов тут я не вижу,просто мировоззрение иногда меняется

Просто хочется качественную технику-мощный-быстрый-прыгучий-вездеходный,без понтов просто поехать в тот же Владивосток или в Европу-не для понтов и отчетности а просто для себя,вкусить все прелести хорошей и убитой,долгой, тяжелой дороги,болото,песок,пыль,асфальт,крутой автобан,крутые лесные подьемы,переезды через горные речки-полная свобода,вот тут волей-не волей задумываешься-а Ява это сможет или умрет смертью храбрых в каком нибудь броде на реке,или кол-вал застучит от больших нагрузок и спорт тут не помощник-с этим всем справится только хорошая техника - понтов тут я не вижу,просто мировоззрение иногда меняется

- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Ой, не ятри душу! 
А якщо весь час думати про колінвали, то можна все життя вдома просидіти, просто перекидай ногу і їдь куди захочеш!
https://sites.google.com/site/fotoliach ... -festivali
P.S. Це той Блекбірд

А якщо весь час думати про колінвали, то можна все життя вдома просидіти, просто перекидай ногу і їдь куди захочеш!
P.S. Це той Блекбірд
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2010, 19:42 користувачем Лях, всього редагувалось 1 раз.
TA600 youtube Сайт
- TOPOnyHbKA
- мож че и выростит
- Мотоцикл: GSX750F, XT600
- Контактна інформація:
Про подвеску. Как водителю 750 Катаны (с пока еще очень малым опытом вождения, это мой первый мотоцикл) подвеска показалась очень мягкой. Что на лежачих полицейских на 30-50 км/ч, что на потрескавшемся асфальте у обочины при 70-80 км/ч.liach писав: По ходові - через 5 км. по наших дорогах при 120 - 130 км/год. вже так різало в боку, що я повернувся назад!
По мотору - шумноватий, може через повітряне охолодження, а може через роки і наших райдерів.
А вот как пассажир имел возможность сравнить с "Бандитом" Скомороха. У него на лежачих полицейских постоянно получал от подвески хорошего пинка взлетая над сидением. Катана в такой ситуации реагировала мягче и не лягалась. Возможно это зависит от настроек и от первого номера.
О вибрациях двигателя. Так как опыта мало, то не могу судить об обычности явления - удалось поймать режим на третьей передаче, когда вибрация от двигателя пошла на подножки. Было щекотно, но без особых неудобств. При изменении оборотов сразу ушла.
Про посадку. Перед первой поездкой ожидал, что вечером плечи и спина будут болеть. Но сидеть удобно, ни спина ни плечи не устали. Немного ныли кисти и предплечья. Но это от моей неопытности, по началу сильно цеплялся за руль.
I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Даст Бог все буде хорошо на следующее лето или позднюю весну так и будет,точка на карте Карпаты но села или поселки куда буду ехать пока не обозначил)) Подальше от дороги вверх где мало людей и много природы,ночевка в палатке,еда приготовленная на таганке или костре.liach писав:Ой, не ятри душу!

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів