Перёд 90/90х18.
Зад 3.50х18.
Комплект обошёлся в 900 грн.

Я доволен!

- исходя из моей практики эксплуатации lasertek"а на передке, по сравнению со штатным Барумом, Метзеллер гораздо интересней что по рулению, что по устойчивости!oXid писав:Надеюсь что по качеству она будет лучше Митаса.
Если у тебя еще был барум. то ему как минимум 20 лет (с начала девяностых началась эра Митаса). А 20ти летний барум, это деревяшкаНикола писав:- исходя из моей практики эксплуатации lasertek"а на передке, по сравнению со штатным Барумом, Метзеллер гораздо интересней что по рулению, что по устойчивости!oXid писав:Надеюсь что по качеству она будет лучше Митаса.
у меня мот 90г. и барум был родной. А поменял я его на лазертек году эдак в 97-98.Если у тебя еще был барум. то ему как минимум 20 лет
А, ну тогда не деревяшкаНикола писав:у меня мот 90г. и барум был родной. А поменял я его на лазертек году эдак в 97-98.Если у тебя еще был барум. то ему как минимум 20 лет![]()
Но чтобы он был деревяшка,- то вроде нет. Лазертек, по сравнению с ним, даже по-туже на колесо надевалси...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів