Проблема с левым и правым котлом! Опыт жизни!

Відповісти
lametoi
рокер
Мотоцикл: Jawa 634,638
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Проблема с левым и правым котлом! Опыт жизни!

Повідомлення lametoi »

Недавно у меня были проблемы с левым и правым котлами а именно
Левый котел первое не дымился а просто свеча заливалась и цилиндр спустя 20 сек работы начала перебоями отказывать а потом ваще гас.

Суть проблемы была в том что с сальника сосало масло МС20 коробочное которое горит на высоких температурах и разработано оно было для авиционых двигателей, вязкость высокая. так вот не успевало оно прогарать как закидало свечку и цилиндр отказывал.

Решил проблему заменой сальника ведушей звездочки коленвала, проблема устралиась.

Далее началось самое заепистое!
Начал выделывать правый цилиндр а именно, первое время зовдился и работал потом начал даваиться, не рпавильно работать и СТРЕЛЯТЬ что привелу к выстрелу флейты с трубы! Думал проблема в зажигании выставлял 3 раза на 2,95 3,0 2,98. у меня БЗС на 634 и стоит катушка от газели 406 двиг, решил проверить не выделиваеться ли модулятор. - перекинул колпачки и все та же картина Репина - правый стреляет как с пистолета и лдаваиться.
Если же не в зажигании дело то в чем?
Пришла идея снять колет и посмотреть колечки - все было в норме компрессия -12 все посадил на герметик виктор рейзн,
Далее снял генер и решил установить новый сальник на КВ под генератор. НА вид старый был без подтеков и ощущение чо он протекал небыло но когда я установил новый и для страховки посадил на герметик дабы убрать все каналы воздуха и смесей.
установил зажигание на 2,95 и - сказка ,ява стало работать четко! выстрелы пропали и нормализовалась работа!
Думаю у кого будет в будещщем трабла ищите ключ в моем опыте!
Сірко
Старая гвардия
Мотоцикл: Кастом, Крос, Ява 634
Контактна інформація:

Re: Проблема с левым и правым котлом! Опыт жизни!

Повідомлення Сірко »

Ну не знаю, нічого нового ти не розказав нам.
Продаю ФУОЗ Саруман, Оптодатчики, БСЗ, Тахометри світлодіодні
Бувають п'яні байкери, бувають старі байкери, але не буває п'яних старих байкерів
yur4ik2402
рокер
Мотоцикл: ява 350-638
Контактна інформація:

Повідомлення yur4ik2402 »

Спасибо,что потратил время и поделился своим опытом!Так бы всем!
babay
рокер
Мотоцикл: Jawa-360
Контактна інформація:

Повідомлення babay »

Ещё как рассказал! Обычно в таких случаях менее сознательные граждане пишут: "карб, зажигание, сальники- в порядке! Что ЕЩЁ может быть?" Таки оказывается, что НЕ в порядке.
Відповісти

Повернутись до “Двигатель”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів