Недавно у меня были проблемы с левым и правым котлами а именно
Левый котел первое не дымился а просто свеча заливалась и цилиндр спустя 20 сек работы начала перебоями отказывать а потом ваще гас.
Суть проблемы была в том что с сальника сосало масло МС20 коробочное которое горит на высоких температурах и разработано оно было для авиционых двигателей, вязкость высокая. так вот не успевало оно прогарать как закидало свечку и цилиндр отказывал.
Решил проблему заменой сальника ведушей звездочки коленвала, проблема устралиась.
Далее началось самое заепистое!
Начал выделывать правый цилиндр а именно, первое время зовдился и работал потом начал даваиться, не рпавильно работать и СТРЕЛЯТЬ что привелу к выстрелу флейты с трубы! Думал проблема в зажигании выставлял 3 раза на 2,95 3,0 2,98. у меня БЗС на 634 и стоит катушка от газели 406 двиг, решил проверить не выделиваеться ли модулятор. - перекинул колпачки и все та же картина Репина - правый стреляет как с пистолета и лдаваиться.
Если же не в зажигании дело то в чем?
Пришла идея снять колет и посмотреть колечки - все было в норме компрессия -12 все посадил на герметик виктор рейзн,
Далее снял генер и решил установить новый сальник на КВ под генератор. НА вид старый был без подтеков и ощущение чо он протекал небыло но когда я установил новый и для страховки посадил на герметик дабы убрать все каналы воздуха и смесей.
установил зажигание на 2,95 и - сказка ,ява стало работать четко! выстрелы пропали и нормализовалась работа!
Думаю у кого будет в будещщем трабла ищите ключ в моем опыте!
Проблема с левым и правым котлом! Опыт жизни!
- Сірко
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Кастом, Крос, Ява 634
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Проблема с левым и правым котлом! Опыт жизни!
Ну не знаю, нічого нового ти не розказав нам.
Продаю ФУОЗ Саруман, Оптодатчики, БСЗ, Тахометри світлодіодні
Бувають п'яні байкери, бувають старі байкери, але не буває п'яних старих байкерів
Бувають п'яні байкери, бувають старі байкери, але не буває п'яних старих байкерів
- yur4ik2402
- рокер
- Мотоцикл: ява 350-638
- Контактна інформація:
Спасибо,что потратил время и поделился своим опытом!Так бы всем!
- babay
- рокер
- Мотоцикл: Jawa-360
- Контактна інформація:
Ещё как рассказал! Обычно в таких случаях менее сознательные граждане пишут: "карб, зажигание, сальники- в порядке! Что ЕЩЁ может быть?" Таки оказывается, что НЕ в порядке.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів