- Копия Photo-0018.jpg (323 Кіб) Переглянуто 5264 разів
Две мои красавицы
- Sleepless.RU
- мелко рокер
- Мотоцикл: Jawa, Yamaha
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
-
- Дальнобойщег
- Мотоцикл: JAWA 634
- Контактна інформація:
Re: Две мои красавицы
да..вот колесо от чего? особенно то которое около стены стоит? запаска?))
вилка ксати не родная - лучше стандартной?
как по мне то дуги слегка толстоватые - массивно смотрятся. штатные элегантее смотрятся.
задние дуги- покрасить
как двигатель? состояние, пробег? Похоже что Ява примерно 81-82 год как и моя
вилка ксати не родная - лучше стандартной?
как по мне то дуги слегка толстоватые - массивно смотрятся. штатные элегантее смотрятся.
задние дуги- покрасить

как двигатель? состояние, пробег? Похоже что Ява примерно 81-82 год как и моя
- Carbon13
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA
- Контактна інформація:
Похоже чемто колесо переднее на минчаковское, даи вилка 6вольтовки 12вольтовой ну никак не идет.
- kiselandrew
- Мотоцикл: none
- Контактна інформація:
Не, ну ящик не плохой, но с ним что-то надо делать. Хотя-бы покрасить... По крайней мере лучше моего пластикового.
https://www.strava.com/athletes/20928928
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
Вижу много отзывов про красную красавицу, а рыжую никто не заметил что ли ? Сразу дуги, ящики, вилка. 

- ALN71
- Старый волк
- Мотоцикл: Табуретка
- Контактна інформація:
Эх, Вася...Куда смотришь? Колесо похоже на ИЖ вроде. А в остальном ЯВКА ниче так, ну и на явке-тожеЧеловек писав:Вижу много отзывов про красную красавицу, а рыжую никто не заметил что ли ? Сразу дуги, ящики, вилка.

Танки грязи не боятся
- Vlad
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha XT660R
- Контактна інформація:
Делаем ставки?
Колесо от макаки. Интересно как тормоза по сравнению с родными?

- Sleepless.RU
- мелко рокер
- Мотоцикл: Jawa, Yamaha
- Контактна інформація:
1 а немного истории? .. багажник для зимней рыбалки? ......... Для зимней рыбалки нужна коляска, иначе стрёмно на лёд сунутся
2 как по мне то дуги слегка толстоватые - массивно смотрятся. штатные элегантее смотрятся. .............. Штатные пару раз выковыривал из под бака, кому нравится "сток" пожалуста, покрасить надо всю
3 даи вилка 6вольтовки 12вольтовой ну никак не идет ............... ну не идёт а едет, я для себя выбирал и меня устраивает
4 Не, ну ящик не плохой, но с ним что-то надо делать. Хотя-бы покрасить... По крайней мере лучше моего пластикового.
.........Ящик просто замечательный, явовский двигатель помещается как в футляр, кстати крашен, поскольку в оригинале был
под нержавейку.
5 передняя ступица Минск обод Ява, прижилось ещё до появления велокомпа в магазинах, всвязи с наличием червяка спидометра.
тормазов хватает.
Вобщем 638.5 1986г.р можно сказать с первых рук, родитель накатал чуть больше 10т.км
коленвал сейчас Поляк пробегал уже более 5т. ведёт себя лучше перепресовок
коробку заменил на "Люксовую" скорости неприбавилось но третья передача подлиней будет, что гружоному удобно
Полированые каналы сопопставленые окна, и отсюда главный жиклёр 80-ка + ведущая звёздчка 19
зажигание холл+ комутатор + ФУОЗ по Саруману = ведомая звезда 50
Поктался: Орджоникидзе-Крывбас-Кировоград-Черкассы, перекур+экскурсия, вечером Черкассы-Умань-Одесса, остался доволен.
Обычная покатушка Одесса-Николаев-Херсон-Берислав-Орджоникидзе уже как сходить на работу.
2 как по мне то дуги слегка толстоватые - массивно смотрятся. штатные элегантее смотрятся. .............. Штатные пару раз выковыривал из под бака, кому нравится "сток" пожалуста, покрасить надо всю

3 даи вилка 6вольтовки 12вольтовой ну никак не идет ............... ну не идёт а едет, я для себя выбирал и меня устраивает
4 Не, ну ящик не плохой, но с ним что-то надо делать. Хотя-бы покрасить... По крайней мере лучше моего пластикового.
.........Ящик просто замечательный, явовский двигатель помещается как в футляр, кстати крашен, поскольку в оригинале был
под нержавейку.
5 передняя ступица Минск обод Ява, прижилось ещё до появления велокомпа в магазинах, всвязи с наличием червяка спидометра.
тормазов хватает.
Вобщем 638.5 1986г.р можно сказать с первых рук, родитель накатал чуть больше 10т.км
коленвал сейчас Поляк пробегал уже более 5т. ведёт себя лучше перепресовок
коробку заменил на "Люксовую" скорости неприбавилось но третья передача подлиней будет, что гружоному удобно
Полированые каналы сопопставленые окна, и отсюда главный жиклёр 80-ка + ведущая звёздчка 19
зажигание холл+ комутатор + ФУОЗ по Саруману = ведомая звезда 50
Поктался: Орджоникидзе-Крывбас-Кировоград-Черкассы, перекур+экскурсия, вечером Черкассы-Умань-Одесса, остался доволен.
Обычная покатушка Одесса-Николаев-Херсон-Берислав-Орджоникидзе уже как сходить на работу.
- Vlad
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha XT660R
- Контактна інформація:
респект за проделаную работу, главное мотик ездит и не мало! А на олде свихнулись на оптодатчиках, говорят мол ДХ не надежный..может это всё кривизна рук..
- sadam
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JBW-125; Kawasaki ZX-6
- Контактна інформація:
"каждый сходит с ума по своему..."(с)ALN71 писав:Эх, Вася...Куда смотришь? Колесо похоже на ИЖ вроде. А в остальном ЯВКА ниче так, ну и на явке-тожеЧеловек писав:Вижу много отзывов про красную красавицу, а рыжую никто не заметил что ли ? Сразу дуги, ящики, вилка.
- Carbon13
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA
- Контактна інформація:
А яж говорил колесо минска
Вот так и нужно с виду явка как явка а внатуре бомба по начинке.

Вот так и нужно с виду явка как явка а внатуре бомба по начинке.

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів