Прихожу, задаю вопрос, мол камера нужна 18х3.5.. да есть, такие, а вам к какому мото?? я отвечаю "на яву", тут-же добавляю "а какое это значение имеет?"

со следующей гримасой я спросил сколько для ижа стоит??

Вот видишь, как хорошо, что у тебя Ява? Девушка, как узнала - мило улыбнулась. Всего то 30 грн за улыбкуZooM писав:Именно под таким лозунгом работает магазинчик у нас в городе![]()
Прихожу, задаю вопрос, мол камера нужна 18х3.5.. да есть, такие, а вам к какому мото?? я отвечаю "на яву", тут-же добавляю "а какое это значение имеет?"Девушка мило улыбнулась, и называет цену 70 гр!!! моя мимика сменилась примерно на такую
со следующей гримасой я спросил сколько для ижа стоит??ответ ошеломляющий "тааак... ИЖ?? .. 40..вроде" я засмеялся и попросил камеру с параметрами 18х3,5 "для ижа"
сфоткать обязательно надо, но яVlad писав:У меня гдет лежит новая камера Барум..если интересно могу сфоткать
стебался, что надо было прямо в магазине сфотографировать в чем разница. На счет толщины соска-действительно, была и такая мысль.Обязательно надо сфотографировать камеру для Явы
Уникальные кадры новой чешской камеры "для Явы". Береги её. Надо обсыпать тальком и законсервировать. Лет через 20 дорого продать самим чехамVlad писав: правда качество фоток...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів