Jawa 350/638 почти АрЫгинаЛ))
- Don Stan
- мелко рокер
- Мотоцикл: Jawa 350-638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Jawa 350/638 почти АрЫгинаЛ))
Давненько я тут не был...
Спасибо всем за отзывы
На даный момент пробег уже 20 тыщ. В прошлом сезоне особо то и не удалось поездаить, то дожди то работа
Внешне ничего неизменилось, царапин не добавилось и наклеек никаких тоже
Поменял резину, после месяца поисков нашел новый родной Митас Н-03, чешского производства. Когда поставил назад положеный 3.50 вместо 4.00 стало намного легче ложиться в повороты.
После замены спереди Н-04 на Н-03 стало стремно ложиться в повороты
Совсем не так гладко как было раньше, но ниче потом привык.
Перед консервацией появилась проблема с электрикой, при включении света переставал работать один цилиндр или надо было держать обороты выше 2 тыс. Но за зиму начитавшись умных форумов вроде бы стало ясно где искать причину, но все пока нет времени этим заняться.
Треснула одна гофра на вилке, купил китайские но что-то у меня абсолютно нет желания их ставить, такого качества что просто рука не поднимаеться паскудить ими мотоцикл. Не знаю пока что делать, попытаюсь может найти где-то оригинал.
Вот вроде пока и все на этих выходных уже постараюсь выехать, а то блин уже невыносимо смотреть как другие гоняют по городу
Спасибо всем за отзывы

На даный момент пробег уже 20 тыщ. В прошлом сезоне особо то и не удалось поездаить, то дожди то работа

Внешне ничего неизменилось, царапин не добавилось и наклеек никаких тоже

Поменял резину, после месяца поисков нашел новый родной Митас Н-03, чешского производства. Когда поставил назад положеный 3.50 вместо 4.00 стало намного легче ложиться в повороты.
После замены спереди Н-04 на Н-03 стало стремно ложиться в повороты

Перед консервацией появилась проблема с электрикой, при включении света переставал работать один цилиндр или надо было держать обороты выше 2 тыс. Но за зиму начитавшись умных форумов вроде бы стало ясно где искать причину, но все пока нет времени этим заняться.
Треснула одна гофра на вилке, купил китайские но что-то у меня абсолютно нет желания их ставить, такого качества что просто рука не поднимаеться паскудить ими мотоцикл. Не знаю пока что делать, попытаюсь может найти где-то оригинал.
Вот вроде пока и все на этих выходных уже постараюсь выехать, а то блин уже невыносимо смотреть как другие гоняют по городу

- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Jawa 350/638 почти АрЫгинаЛ))
Купи гофры у Мирона. У мну ездят уже 3 сезон и намека нету плохго качества.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів