Боюсь, это для меня слишком тонкий юморРЕпа писав:Впредь буду называть тебя так,и не как иначе,дабы всё по статусу!![]()
Да я в общем-то сразу прикрутил, пока держитсяТы шо,неделю к ряду подножку прикручиваеш??? Салидно! Ну ты теоретик.![]()
У меня есть гроверИдёш в магазин "автозапчасти" ,приобретаеш гровер, цена вопроса копеек 30-ть или 50-сят.
В следующий раз так и сделаю, но пока зачем трогать то, что работает?Мчиш к мотоциклу JAWA, кидаеш фуфайку на землю и ложишся на неё!!! Так удобней!
Два рожковых ключа и тяниш не стесняясь,резьба там качественная,не сорвёш!
Да, есть такой неприятный факт - когда опять разболтается, куплю ключи и поставлю. Я его оттуда не вытаскивалСудя по фото,гровер на данном резьбовом соединении отсутствует!
Без фото здесь никак ! .РЕпа писав:УВАЖАЕМЫЙ архерикс!!! Впредь буду называть тебя так,и не как иначе,дабы всё по статусу!![]()
Ты шо,неделю к ряду подножку прикручиваеш??? Салидно! Ну ты теоретик.![]()
Идёш в магазин "автозапчасти" ,приобретаеш гровер, цена вопроса копеек 30-ть или 50-сят.
Мчиш к мотоциклу JAWA, кидаеш фуфайку на землю и ложишся на неё!!! Так удобней!
Два рожковых ключа и тяниш не стесняясь,резьба там качественная,не сорвёш!
Судя по фото,гровер на данном резьбовом соединении отсутствует!
Да его по ходу туда ни кто и не ставил!Да, есть такой неприятный факт - когда опять разболтается, куплю ключи и поставлю. Я его оттуда не вытаскивал
А мне нравиццоРЕпа писав:Ну не могу,ПАРНИ, наблюдать ЭТО без слёз!
в етом году снега может небить по коленоarcherix писав:Еще сезон не закончилсяКак будет снега по колено, сразу будем делать, а пока пусть поездит еще
Vitaha_N писав:А мне нравиццоРЕпа писав:Ну не могу,ПАРНИ, наблюдать ЭТО без слёз!Всегда с интересом читаю темы уважаемого archerix'а, без него форум был бы намного скучнее. Сочетание полнейшей неосведомленности в технических вопросах и неуёмной любознательности подкупает, я при всем желании таких тем придумать не смог бы. Всегда буду рад помочь. Пеши есчо!!!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів