Велл, в разделе моя красавица все выкладывают свои мотоциклы, и просто удобнее мне все свои аппараты выкладывать в одно. Хонда это уже буржуа) Поэтому так вышло)Well писав:чет ты опять намудрил, а ну давай все что по хонде в отдельную ветку, там же и поздравлять будем!!!
Почему буддистом???Skomoroh писав:400-ка ?
с такой не знаком, а с 750 познакомиться доводилось...
Аппарат вроде надежный, но уж редким буддистом надо быть, чтобы на этом ездить)))
Поздравляю !))
Всё просто) это как в анекдоте, где на очередном слёте байкеров происходит следующее - к матёрым байкерам подходят парни, у которых спортбайки, и говорят: "А чё вы с нами не знакомитесь, не общаетесь???" На что получают в ответ: "А чё с вами знакомиться? Всё равно на следующем слёте не увидимся..."Никола писав:Поздравляю с новым конем!
Вопрос- чем обоснован выбор мотоцикла именно в стиле "чоппер-круизер"?
А что плохого в цепи?)Rock-N-Roll писав:тягач агонь! сам от такого тащусь) именно от модефикации Слешер! правда цепная передача...![]()
поздравляю с приобретением! Будет служить и радовать! :![]()
Ну не чего страшного если прибавляли,значит реальный пробег меньше.плохо когда убавляют.Ринат писав:хм))) вполне возможно! Спасибо, посмотрим. Одометр только электронный.
Слешер был сделан для японского рынка. Различия в крыльях. Сам пока большего не знаю)))Skomoroh писав:----Почему буддистом???
Не скажу за 400-ку, у нас их нет, а 750 - очень уж неторопливый аппарат, слабовато разгоняется и тормозит, подвески ему сильно не хватает на неровностях... вобщем ездить на таком- только по ПДД
Минус цепи в постоянной смазке-подтяжке, да и ходит она не так чтобы очень.
А в чем отличие версии "Слэшер" ?
Благодарю!!!Oskar писав:Вітаю з новим конем. Бажаю удачі в боротьбі з мототоксикозом.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів