А єто интересно, раскажи по подробнее!Ринат писав:...Ну а вообще готовлю белый к чемпионату SNOWDOGS...
viewtopic.php?f=26&t=1795 всё здесь)))liach писав:А єто интересно, раскажи по подробнее!Ринат писав:...Ну а вообще готовлю белый к чемпионату SNOWDOGS...
Такое иногда бывает, обычно на переднем колесе!Ринат писав:...и нереально удивился - камера родная!!! Барум! С 81 года.
Репа, оригинал и сток это несомненно плюс! НО!!! Слегка модернизировав его - вид не испортится) Я не буду задирать трубы или ставить клипоныРЕпа писав:Ринат!Но это же уже не оригинал будет!У тебя есть хороший моц!Всё!JAWA,это классик.Ну зачем лепить горбатого? Чем не устраивает сток?!Согласен,недостатков куча в системе зажигания!При наличии классного мотоцикла,это не показатель!Когдато ты его будеш продавать (а может нет)не важно,но у тебя он в стоке!(разговор ведётся за джава)Человек,знающий и понимающий,начнёт забивать голы!То не отсюда ,это не от туда,(хотя таких мало!)Если качественно отрегулировать РР,проблем ни каких нет!У тебя этот моц будет порадновыходным! Так порадуй себя и общественнось,мотоциклом в исполнении приблежонном к заводу!КЛАССИК!
P.S. Сам любитель прилепить горбатого к стене!К мотоциклу JAWA,это относится не должно!
ан нету-нету...(Віталя писав:![]()
Резинку на кике надо сменить.
Ринат , а ты всё таки хотя бы попытайся посудить по нему , и верю у тебя будет одна из красивейших ЯВ в Тольятти .http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j ... Xjoj0C0awgРинат писав:и чем тебе спицы не понравились?) Делаю я нормально всё. По себе людей не судят
Это ты немножко погорячился!Ринат писав:...По себе людей не судят
Эт точно!JUK писав:Ринат , а ты всё таки хотя бы попытайся посудить по нему , и верю у тебя будет одна из красивейших ЯВ в Тольятти .
Делаю я как нужно, не переживай))) Просто нет финансовых возможностей д тем более и нужды)))Потом может бак и уши на перьях отдам на профессиональную покраску. И то, думаю, что сам буду красить у друга в гараже) Резинку нашёл для кика) но менять почему-то не хочется. Нравится гладкая)РЕпа писав:Извини если обидел!Не заводись.Просто в ремонте(чегоб нибыло)существуют,некий порядок и логика.
На счот обсуждаемости техники,,так по поводу и собираемся.А свою ни кто не хвалит,здесь общественности видней,у кого какая.
А что?,только мажоры делают так как положено,остальных не касается?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів