Думаю, что не розыгрыш, но найти психа, который купит Яву за такие деньги не так просто, поэтому мот продается давно и будет продаваться еще долго. Всенародная любовь к Яве сильно зависит от ценникаАндрей 96 писав:Скорей всего это розыгрыш! упаковка похожа на настоящию,но есть неточности задние колесо должно стоять ,повароты сняты. ну цена нормальная по моему у нас токаеже.
Так все ж кричат что 640ка это уже не то пальто, а раньше и небо было голубее и трава зеленее и девки сисястей и Ява явистейjava 6v писав:за ці гроші можга купить нову 640 яву і привезти її сюди в Україну і ще гроші зостануться!
До речі,ніхто часом не замітив що на яві за 30тис.нема лівої кришки бардачка?Vitaha_N писав:Сегодня просматривал обьявления на Е-маркете и случайно наткнулся на это. Предлагается нулячая 638я 1987г.в, еще не распакованная из ящика. Цена смешная - всего то 35000грн, причем чел согласен на торг!!!Кто уже сумел справиться с волнением и проглотить слюни, ставайте за мной в очередь!
И я не верюВіталя писав:Не знаю на скільки правда,але товариш говорив,що в моєму Яготинському р-н![]()
Старий чоловік продає нову яву 638 в коробкі за 8000грн![]()
Я звісно що не повірив
во-воvladuna писав:Ребят,та Ява на фотке далеко не новая,так как коробка не оригинальная,крышка бензобака тоже,и причем у явы в коробке было снято только переднее колесо,на этой же 2 снятых+гнутый руль и приборка и к этом еще и обшивка сидения не родная!Короче это все развод для лохов!!!!!!!
Нет Виталь не моя,так просто фото Яв я из Интернета качал.Но моя точна также была упакована,досих пор Мурашки по спине,ощющения незабываемые!Кстати и упаковка цела,вскрывали аккуратно.так что можно обратно упаковать.Віталя писав:Андрюх,я так понял ето твоя?цацка
Эта Явка тоже по ходу не новая,только что заметил что задняя ручка дуга сильна потертая.Андрей 96 писав:Вот еще одна восьмерочка в упаковочке
Дык она ж торчит за пределы доски, поэтому терлась обо что то при перевозке. Больше не вижу ничего криминальногоАндрей 96 писав:Эта Явка тоже по ходу не новая,только что заметил что задняя ручка дуга сильна потертая.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів