"Мечта детства" или "Кошмар студента" - моя JAWA 634

В данном разделе публикуем фото своих мотоциклов
Fazer
БРУТАЛ
Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: "Мечта детства" или "Кошмар студента" - моя JAWA 634

Повідомлення Fazer »

цена мота+вкинуть 200 на запы и продать за 150??? борзые ребята.... за 150 могу отдать в той комплектности в которой купил
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
Вованыч
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

Перечисли что ты купил из новых чешских запчастей на 200уе,китай можешь не считать-это не запчасти
1)... цена?
2)... Цена?
3)... и.т.д ....
.....
.....
Слова по типу "борзые" оставь для себя подобных :)-дружеское пожелание.
Любчик
рокер
Мотоцикл: Jawa 634.8.15
Контактна інформація:

Повідомлення Любчик »

Віталя писав:
Fazer писав:а я коли пересяду, тоді, можливо, куплю яву!))
А я б не продавав,запакував би все в коробку і потім через кілька років зібрав. :smoke2:
+ 100. В мене аналогічна ситуйовіна з явкою.
Вже 5 років власник, а двигун відкапілалив і склав до кучі не так вже й давно, свою Явку не продам з принципу вже.
І коли врожай було вже зібрано,
відпочить від праведних трудів
в ліс на вірних "Явах" ми поринули,
Щоб у нім насмажить шашликів.

Зображення
oleksa
Старая гвардия
Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення oleksa »

Ну если можно, то перечисли какая комплектность в "оригинале", и что было куплено дополнительно ?

Самое большое что меня смущает, и как мне кажется бьет по цене это :
1. Документы.
2. Резьбы в двигателе(но это как бы "честное слово" :scout: - другие могли бы наплести что двигатель идеален).
3. Комплектность.
4. Поршневая 4го ремонта.

Если бы были хорошие документы с известным хозяином, то это был бы значительный плюс.
Там фуозы, катушки, датчики, все это не интересно.

Есть ли бак, сиденье, бардачки, номера ?

Вопрос к общественности и к автору !
4ый ремонт поршневой ? Это как бы последний чешский ремонт ?
Geser
Гесератор-модератор
Мотоцикл: Jawa 350 638 1988
Контактна інформація:

Повідомлення Geser »

Последний из ЧССРовских времён. Сейчас оригинал до шестого.
zavodnoy
мож че и выростит
Мотоцикл: ява 634, минск
Контактна інформація:

Повідомлення zavodnoy »

Роскажу как всё было, попалась мне в руки рама с Чезет со всем, ну вообщем решил я купить двигатель бу, пошаривши в инете нашёл этот сайтик, потом нашёл Fazer-а, вообшем договорились и двигатель я забрал, поставил на раму, поставил 6 вольтовый генератор, всё подключил, вроде искра есть, начал заводить нифига стреляет пыхтит, а заводиться не хочет. Пробую перекинуть провода, о чюдо, завелась, только колесо в другую сторону начало крутиться, что только не делал, как только не крутил хренушки. Смотрю, а гнездо куда генератор крепиться по кругу розточено, ну думаю понятно, короче якорь сгорел. Решил поставить планшайбу, переделать на 12в, всё купил, поставил не хочет, да что такое, никак. Короче после долгого обследования двигателя, выяснилось что, цапфа, на которую одеваеться якорь сточена, и когда этот якорь я одиваю то он не центрируеться во первых, во вторых сильно глубоко садиться и экцентрик не достает чтобы расрыть контакты. Кстате это мой первый опыт связаный с явой. Этот мотор мне выдолбал мозги по полной, правда с него мне осталась коробка неплохая, вилочки, немного подпаленные, но думаю еще походят, подшипник двухрядный, кулиса, цилиндры с поршнями классные, компрессия 10 атмосфер в каждом...Знаешь Fazer, я на тебя не в обиде, даже благодарен, я хоть научился собирать двигатель с явы, выставлять коробку, зажигание и всё такое. Вот такая вот грусная история получилась...
archer
И так сойдет
Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
Контактна інформація:

Повідомлення archer »

zavodnoy писав:Роскажу как всё было, попалась мне в руки рама с Чезет со всем, ну вообщем решил я купить двигатель бу, пошаривши в инете нашёл этот сайтик, потом нашёл Fazer-а, вообшем договорились и двигатель я забрал, поставил на раму, поставил 6 вольтовый генератор, всё подключил, вроде искра есть, начал заводить нифига стреляет пыхтит, а заводиться не хочет. Пробую перекинуть провода, о чюдо, завелась, только колесо в другую сторону начало крутиться, что только не делал, как только не крутил хренушки. Смотрю, а гнездо куда генератор крепиться по кругу розточено, ну думаю понятно, короче якорь сгорел. Решил поставить планшайбу, переделать на 12в, всё купил, поставил не хочет, да что такое, никак. Короче после долгого обследования двигателя, выяснилось что, цапфа, на которую одеваеться якорь сточена, и когда этот якорь я одиваю то он не центрируеться во первых, во вторых сильно глубоко садиться и экцентрик не достает чтобы расрыть контакты. Кстате это мой первый опыт связаный с явой. Этот мотор мне выдолбал мозги по полной, правда с него мне осталась коробка неплохая, вилочки, немного подпаленные, но думаю еще походят, подшипник двухрядный, кулиса, цилиндры с поршнями классные, компрессия 10 атмосфер в каждом...Знаешь Fazer, я на тебя не в обиде, даже благодарен, я хоть научился собирать двигатель с явы, выставлять коробку, зажигание и всё такое. Вот такая вот грусная история получилась...
Открою тебе великий секрет, при переходе на 12в, под ротор нужно точить втулочку, чтобы эксцентрик доставал до контактов, либо фрезеровать картер для более глубокой посадки план-шайбы.
И так сойдет
zavodnoy
мож че и выростит
Мотоцикл: ява 634, минск
Контактна інформація:

Повідомлення zavodnoy »

Эту вот самую втулочку, которую называют конусом, Дима мне отдал в подарок. Я даже брал другой двигатель, устанавливал туда планшайбе и якорь с конусом, и всё доставало. Так что все варианты были испробываны, все...
Fazer
БРУТАЛ
Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
Контактна інформація:

Повідомлення Fazer »

zavodnoy , говорил тебе забирай все вместе! там все было подогнано и все работало, помню не мог выставить только холостой толлком,может быть был плохой карб или подсос воздуха, но мотоцикл ехал даже в -24. по поводу контактов не знаю, я сразу ставил бсз "Совек" - все работало нормально
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
MAXDZ
Старая гвардия
Мотоцикл: ыыы
Контактна інформація:

Повідомлення MAXDZ »

"Бачили оченьки що купували"
Закрито

Повернутись до “Моя красавица”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів