В тому і смисл! Мені теж подобається.Geser писав:Воно ж з карданом
Вот нормальная мечта, а то многие мечтают о классиках, которые уже давно сняты с производства и заняли места в музеях.Well писав:аппетит приходит во время еды)))
Тоже фанатею от Hayabusa,причем от первой модели больше нежели от новой.ZZR как единственый реальный конкурент тож очень хорош.Есть еще CBR1100 Black Bird но при нынешней планке заданой Suzuki и Kawasaki она стала чем-то средним между категориями "спорт" и "гипер спорт",а нового Honda ничего не представляет(аж странно).По поводу "класиков",тут каждому свое но есть в них что-тоShumix писав:Вот нормальная мечта, а то многие мечтают о классиках, которые уже давно сняты с производства и заняли места в музеях.Well писав:аппетит приходит во время еды)))
Ещё как вариант Suzuki GSXR-1300 Hayabusa, только выбирать между ними буду когда деньги появятся, а пока они пусть конкурируют между собой и улучшаются.
Мечтать можно о труднодостижимом, а покупать то - на что денег хватает.
Сам ты бегемот правильной формы. Не оскорбляй мои чувства.Fazer писав:Hayabusa - бегемот не правильной формы
Советую ознакомиться с историей авиации, узнаете много нового. Что называлось хаябусой, а на чём летали токкотай.Shumix писав: Так же Хаябусой были названы японские истребители для летчиков-камикадзе времен второй мировой войны
С бегемотом он схож разе что внушительными размерами и силой,все остальное просто не вяжется.По поводу правильности формы,тут ты глубоко ошибаешся:его форма продиктованна законами аэродинамики и она или очень правильная или самая правильная из всех серийно-выпускаемых мотоциклов.Fazer писав:Hayabusa - бегемот не правильной формы
Тож хочу услышать,факты давай.То что ты фанат Yamaha это давно понятно,взять хотя бы твой ник,но это ведь не означает что R1 лучше "ЛЕГЕНДЫ".Well писав:р1 не уступает в каких показателях??? мотоциклы абсолютно разные, и назначение разное...
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів