На внеочередной рокеровке поднималась тема проведения мини-пикника с целью покушать мяса да подышать свежим воздухом, когда погода устаканится.
В прошлый разМотоПикник2009 отдохнули отлично, так что предлагаем продолжить традицию.
Предлагаю пока что кидать сюда в тему возможные места дислокации для пикника.
1. Вблизи Ясногородки, за Глебовкой, на берегу Киевского водохранилища. Места хорошие, чистые, правда дорога местами песок, но в целом проехать можно Предлагаемое место проведения 1
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
Дату прикидываем примерно на середину апреля, к примеру 16го числа, как раз после Пасхи. Прошлый пикник аналогично проводился.
Отмечаемся, кто хотел бы поехать. Кто что с собой может взять.
Продукты на закупку и т.п. чуть позже добавлю.
Если тебе грустно или ты не находишь себя, езжай в горы. Если ты устал и не хочешь никого видеть, езжай в горы. Если ты счастлив и у тебя много энергии, тогда тоже езжай в горы. Горы всё складывают по своим местам. (c) Паулюс Альбертавичюс
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Всем: какие то предложения по поводу места проведения есть, кроме заявленного в первом посте?
Осталось 2 недели, активизируем предложения по месту проведения и формату!
есть красивое местного на р.Здвыж киева 30 км. я там каждый год отдыхаю с палатками) Местных там мало. Фото вечером закину.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Помницца, симпатичные места видели на Десне на острове, куда год назад мост построили. Народу на удивление вообще почти не было. http://www.wikimapia.org/#lat=50.753952 ... 13&l=0&m=b
Востаннє редагувалось 09 квітня 2012, 19:40 користувачем archerix, всього редагувалось 1 раз.
напомню главное правило наших мероприятий, они только для своих... то есть для тех кто общается на форуме. приглашать соседей, друзей и всех остальных с собой НЕЛЬЗЯ!!! думаю все помнят и понимаю почему...
Вот это место где то 30-40 км от киева
Сама поляна но можно и в леску (местных там мало, точней там отдыхаю токо приезжие)
Ребят, давайте по количеству участников определяемся. отписываемся в теме для плюсования. Далее по продуктам я думаю можно либо чуть ранее собраться около Ашана на Беличах и сделать закупку, либо же в формате каждый привозит что-то с собой на стол, а мясо на шашлык покупаю например я, мариную, а потом уже по месту скидываемся из расчета по грамм 300 на человека. До вечера жду всех участников в теме, компилирую всю инфу и выкладываю здесь.
Участники:
1. Well
2. Gayka
3. Aramis+1
4. Avior - ?
5. Dimka
6. Alex+1
7. Макс16
8. Archer
Востаннє редагувалось 13 квітня 2012, 06:38 користувачем Gayka, всього редагувалось 1 раз.