РЕпа писав:
Короче,после тяжа ява ракета!! Эти (ДРОВА),,и на миг не могут приблизится к мотоциклу JAWA!Считаю лучшим из совка этот моц!
Репа , дак не ты один это считаеш . Для меня тоже 638 - 0 - 00 - лучшее из мототехники , что смогло родить для людей за 70 лет торжество марксизма - ленинизма .
Был у меня тяжик-одиночка,соревновались с почти новой 638-могу сказать одно-стартуют оба хорошо(тяжик со второй передачи)не уступает Яве, после 120 Ява теряется,также пробовал на спор с новым Иж юпитером-сразу теряется при первых 200метрах
так что какой мотык ракета-спорный вопрос
РЕпа писав:
Короче,после тяжа ява ракета!! Эти (ДРОВА),,и на миг не могут приблизится к мотоциклу JAWA!Считаю лучшим из совка этот моц!
Репа , дак не ты один это считаеш . Для меня тоже 638 - 0 - 00 - лучшее из мототехники , что смогло родить для людей за 70 лет торжество марксизма - ленинизма .
Был у меня тяжик-одиночка,соревновались с почти новой 638-могу сказать одно-стартуют оба хорошо(тяжик со второй передачи)не уступает Яве, после 120 Ява теряется,также пробовал на спор с новым Иж юпитером-сразу теряется при первых 200метрах
РЕпа писав:
Якщо, мотоцикли не перероблені то бути такого не може, ява взуває ці тяжі нараз, не раз перевірено, но якщо тяж перероблений , ну там планетарка швидкісна, пята передача , і т.д, тоді навпаки.
Небуду с тобой спорить может у тебя был другой результат но у меня было так,кстати ты говоришь что не раз проверял так у тебя тяжик был ?Ты лично проверял или так бла-бла-бла
ps у меня было 2-тяжика одиночки и немерено Яв
Причём тут кто кого взувает ? Я имел в виду надёжность и комфорт одиночки . Был у меня и К - 750 , знаком я и с калекой МТ 10 , без коляски - это настоящие каряги , и никто из них не сравнится с ЯВОЙ по надёжности . МТ 10 рвёт с места быстрее ЯВЫ , благодаря кубатуре и тридцати шести лошадям , но по максимальной скорости думаю останется в жопе .
Был у моего папика Днепр 11,в полном оригинале...мне он тогда казался таким здаравенним!
Причеп к нему был,дед картошку возил с огорода на нем.
Жаль што продали.
Найду фотку,покажу.
JUK писав:Причём тут кто кого взувает ? Я имел в виду надёжность и комфорт одиночки . Был у меня и К - 750 , знаком я и с калекой МТ 10 , без коляски - это настоящие каряги , и никто из них не сравнится с ЯВОЙ по надёжности . МТ 10 рвёт с места быстрее ЯВЫ , благодаря кубатуре и тридцати шести лошадям , но по максимальной скорости думаю останется в жопе .
Так чтобы понятней было-там было сказано слово "ракета",я грешным делом подумал что это связано со скоростью а получается все дело в феноменальной надежности мотоцикла Ява-после таких слов даже не знаю какой смайлик ставить тот который плачет или смеется..-что то конструктор для взрослых что другое,по поводу того что ты думаешь насчет максималки не соглашусь с тобой-ты же лично не пробовал кто кого а только "я думаю" думай дальше может еще чего надумаешь
Востаннє редагувалось 12 квітня 2012, 18:04 користувачем Вованыч, всього редагувалось 1 раз.
Вовик , читай внимательней посты . Про ракету сказал не я . Мной сказано то , что ява - лучшее что дали коммунары людям при совке . Или у тебя есть сомнения на этот счёт ? Или сомнения на счёт надёжности ? Двигатель МТ в большинстве случаев нада капиталить после 30 тыщ . Это трухлятина .По поводу скорости - я лично обходил не один МТ одиночку . Разгонял ЯВУ до 120 и МТ оставались в жопе . Расскажи нам пожалуйста на каких скоростях ездило твоё МТ . Лично у моей ЯВЫ крейсер 100 , часто хожу на этой скорости . Сколько твой МТ поездил с такими скоростями ? Моя бывшая ЯВА выходила 55 тыщ .
Когда то была сумасшедшая мысль купить себе МТ и выдумывать что то на его базе. Покатался пару раз на одиночке и передумал. Прет конечно некисло и очень устойчиво даже на весьма приличных скоростях, но общее впечатление от тяжа - как у летчика который летал на истребителе и пересел на бомбардировщик Мне не понравилось тогда, больше на эту тему не думал
Оппозитчики настоящие кастомайзеры, кроме того что нужно запчасти купить качественные, порой с другой техники, так еще и дорабатывать конструкцию, доделывать недоработки инженеров КМЗ. Честь им и хвала.
JUK писав:Мной сказано то , что ява - лучшее что дали коммунары людям при совке . Или у тебя есть сомнения на этот счёт ? Или сомнения на счёт надёжности ?
По поводу надежности Явы-изначально я ничего не говорил,это ты что-то там себе придумал и начал мне рассказывать ну раз ты спрашиваешь по поводу сомневаюсь я или нет то отвечу-я очень сомневаюсь в надежности мотоцикла Ява и не верю что ты накатал на своей Яве 55тыков без ремонта.
Ява это такой же конструктор как днепр но там хоть гемора нету с этими заливками масла в бенз на каждой заправке
Я тебе не говорил что без ремонта . Я за 55 тыщ расточил один раз цилиндры . Двигатель не колол . Кроме чехословацких новых шатунов - всё современное польско - китайское . Двигатель лежит в гараже . У него ещё есть ресурс.
JUK писав:Я тебе не говорил что без ремонта . Я за 55 тыщ расточил один раз чилиндры . Двигатель не колол . Кроме чехословацких новых шатунов - всё современное польско - китайское .
А все таки руки в мазуте были а вообще как ты поставил шатуны при этом не расколов двигатель ? можешь не коментировать
Вовик не надо подъёбывать . В конце 2007 года собрал мотор .У меня были посылторговские шатуны . До конца 2011 года наездил 55 тыщ . Купил второй мотоцикл , старый двигатель оставил в запас . Сколько выходил он до моей переборки - не знаю .