Так как давно хотелось взять себе Яву но с моим бюджетом студента выбор был не велик поиски были долгими но вот в один прекрасный день я нашел не совсем то что искал но... Апаоат был приобретен в начале лета 2011у мужика из соседнего пгт. Когда я приехал к нему и увидел свою будущую явку я был в шоке

Мот был неким подобием ендурика огромный передний совок который был привинчен на место сигнала,задняя широкая резина нету водительских подножек вместо них передние дуги глушители побиты покоцаны левое колено намертво приварено к глушителю,весь мот был грязный

Вообщем явке давали жизни но все же мот завелся на удивление с пол пинка и так как денег был мизер пришлось брать по дороге домой (около 30-ти км,)выяснилось много неожиданных сюрпризов.Только отъехали от дома отказал один цилиндр выяснилось пробило броне провод заменив все по быстрому поехали дальше проехав ещё немного я понял что и движок здесь уставший много лишних шумов.Приехав домой первым делом поменял масло в вилке и коробке точней ту чёрную жижу что там была поезди в на нём около 2-ух месяцев я понял всё нужно менять и перебирать и в конце лета я стал на прикол

Мот был полностью розобран до винтика перекрашен докуплены недостающие детали(пол мота)и понемногу начал капиталить движок.Вот такой вот Апарат Строго не судите
Востаннє редагувалось 25 лютого 2020, 20:09 користувачем
jawa1990sia, всього редагувалось 3 разів.