Нужен совет по кв
- Dimidrol
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 350/638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Нужен совет по кв
JUK спасибо за совет. Уже 2 й человек говорит про "Одесские поршня" . Может они и вправду существуют. Быстро я не езджу 100 км вполне достаточно. (А насчет Юры надо у него с первого раза все покупать так как каждый последующий раз цена растет)(Спекулянт). А колца там есть или дешевые 30 грн или дорогие (вроде бы 90 грн). Буду брать ремонтные подороже. JUK я тебе через недельку позвоню расскажеш где на свеме точат.
- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Контактна інформація:
- после проточки цилиндров кольца нонейм ходят 15 тыс. км???JUK писав: Если недоргие кольца то придётся их поменять тысяч через 15

- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Поверь , поршня эти вряд ли Одесские , тебе и Вовик сказал што не знает где их льют . Может в подвале на дерибасовской или в Конотопе , но они на ЯВЕ ходят. Кольца если денег мало можеш взять по тридцатке . Как менять я сказал выше .Тоже если правильно установить - ходят. И не стесняйся , торгуйся . Светка если в настроении - уступает . Говори мол што студент , денег мало , из села мол . Не ссы на пиво полюбэ уступит . И будьласка не выпиздячивай коленвал молотком , найди съёмник . Если погнёш будет жалко , не тягай за шатун . Он не такой мощный как кажется . Если будеш звонить и я трубку не возьму - звони чуть позже , я могу быть на работе. После девяти точно возьму.
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: -----------
- Контактна інформація:
С левой половины КВ выпрессовуется тем же сьемником что и половины растягивать, он один универсальный.
На Дерибасовской был, подвала с поршнями на разлив не наблюдал
С середине июня снова поеду в Одессу, буду искать эту контору, так, ради интереса.
И еще - незабывайте проверять кольца перед установкой на просвет, устанавливаеш кольцо в цилиндр, направялеш его поршнем чтоб ровно стало, и на предмет щели между кольцом и гильзой смотриш на свет. В идеале всей окружностью должно прилегать. Удовлетворительно если не менее 3/4 прилегает.
На Дерибасовской был, подвала с поршнями на разлив не наблюдал

С середине июня снова поеду в Одессу, буду искать эту контору, так, ради интереса.
И еще - незабывайте проверять кольца перед установкой на просвет, устанавливаеш кольцо в цилиндр, направялеш его поршнем чтоб ровно стало, и на предмет щели между кольцом и гильзой смотриш на свет. В идеале всей окружностью должно прилегать. Удовлетворительно если не менее 3/4 прилегает.
- JUK
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Если найдёш в Одесе эту поршнелитейную контору , то отпишись , а то мне самому аж интересно стало .
- Dimidrol
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Юра нашел я в одесе завод по производству колец на яву. http://08.od.ua/avtozapchasti_i_avtoobo ... _kolec_oao
Про поршня ничего не сказано. Поставил себе такие ( Одеса. Но говорят что чехия новодел) вроде ниче. не клинят не прихватуют. Посмотрим насколько их хватит. Цена 170 грн.
Про поршня ничего не сказано. Поставил себе такие ( Одеса. Но говорят что чехия новодел) вроде ниче. не клинят не прихватуют. Посмотрим насколько их хватит. Цена 170 грн.
- JUK
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Не --- поршни 100 процентов это не Чехия , цена ж смешная. Они в Харькове стоят 100 гриваков пара . Сильно чаду не давай тысячи три , прикатывай. Масла ложи 30 - 33 грама на литру , даже после обкатки можеш лить 30 грамм - движку это будет идти только на пользу . Он тебе расточил с маленькой слабинкой - штоб легче было прикатывать летом по жаре . После нормальной обкатки они движение со скоростью 100 км ч держат.
- Dimidrol
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Все норм. Дымит только сильно. ЛЬю 1 к 40. пока прикатаются. Да я и не газую. На 4й 70 км и хватит. Блин только греется пздц.
- Любчик
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 634.8.15
- Контактна інформація:
Ребята, а сколько новые кольца притираются? Сегодня иду покупать.
І коли врожай було вже зібрано,
відпочить від праведних трудів
в ліс на вірних "Явах" ми поринули,
Щоб у нім насмажить шашликів.

відпочить від праведних трудів
в ліс на вірних "Явах" ми поринули,
Щоб у нім насмажить шашликів.

-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Dimidrol, 1:40 маловато будет, это 25г на литр бензина, лей 30-35.
Alkashnikoff, если непровериш напросвет - могут всю жизнь прикатываться и неприкататься.
Alkashnikoff, если непровериш напросвет - могут всю жизнь прикатываться и неприкататься.
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Понятно, путаница с пропорциями.
1:40 означает что на 40 литров топлива берется 1 литр масла. 1л/40л=0,025л масла на 1л топлива.
40г это уже на 1л/0,04л=25 литров топлива, т.е. пропорция 1:25.
1:40 означает что на 40 литров топлива берется 1 литр масла. 1л/40л=0,025л масла на 1л топлива.
40г это уже на 1л/0,04л=25 литров топлива, т.е. пропорция 1:25.
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
выставлял зажигание.гляжу якорь на щетки прыгает,пригляделся один край якоря смещён чючка в сторону.сменил,ситуация тажэ.чиркает об статор чють.снял.на конце кв сточено будто когдато по цапфе били молотком=лишку сточили.якорь фиксируетца когда хорошо затянеш,а так люфтит. вот и думаю:киб цапфа подогнулась иль этот сточеный лишок даёт о себе знать.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
в двиге ничё кроме сальников,цепи и сцепления не менял.всё работало и сост. супер гут.????????
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів