Не могу завести.Помогите
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Ява 638(двиг.634)
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Не могу завести.Помогите
Купил вчера Яву,проехал 40 км.и постепенно стала терять обороты,ручку на всю а толку ноль,пропадает первая передача,в итоге заехал за угол,остановился,.дым повалил....Подождал пока остыла...а завестись не смог,пришлось вызвать эвакуатор.,что бы доехать до стоянки....Сегодня купил,фильтр лёгкой очистки,2 свечки а 23 и 2 свечки Бриска 17...Почистил карбюратор Иков 2826...поменял свечки,пробовал и те и те...искра есть,свечки слегка мокрые,не затопленные,...Завестись так и не смог.....Подскажите в чём причина?
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Контактна інформація:
Re: Не могу завести.Помогите
Поздравляю, нужно смотреть все, но пока ограничься карбюратором и зажиганием. Почему дым повалил и откуда? Фото лисапеда давай. Как это первая начала пропадать (не включается передача?). Это бензин случайно не закончился и ты на резерв не успел перейти. Когда покупал заводилась нормально?
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Когда покупал всё было нормально,.только первую чуток клинило....Яву наверно перегрел...хотя проехал 30 км.и сильно не лихачил,..дым пошёл от колен от котла от труб.стала глохнуть,ручку в пол,а результата никакого,.на 2 и 3й доехал до угла..Бенза в баке и сечас 10 литров,заливал двенадчать и 380 мл.масла..Двигатель 634,извиняюсь

-
- ньюб
- Мотоцикл: ява 638.5
- Контактна інформація:
мб центральная опора.. хотя на 634 это редкость, попробуй выкрути свечи залей топлива, если заведется и заглохнет либо с питанием не порядок либо цо
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Завтра попробую залить бенз в котлы и попробую завестись...и ещё посмотрю что с кулачками...а то не поглядел,...Завтра отпишусь
-
- ньюб
- Мотоцикл: ява 638.5
- Контактна інформація:
советую задать вопрос тут еще.. http://moto-master.ucoz.ru/ много кто сталкивался с таким примерно..
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
С такими симптомами я бы мотор снял и разобрал, когда мне не понравилось как едет мой мотоцикл, я так и сделал. Если и на 2-3 передаче не тянет, это плохо, да еще и в жару полный газ давать..... Теперь точно лучше снимать мотор и смотреть сосояние ЦПГ.
Полезно будет купить компрессометр (брал за 96 грн) и померять компрессию. Проверить зажигание, насвечники и силовые провода от катушек до свечей.
А хоть немного схватывает или привод кикстартера болит, а свечи мокрые и не заводится?
Подозреваю что может так "откапиталили" мотор. У владельца предидущего спрашивал какой ремонт и сколько прошла?
И руководство скачай (купи), будет твоей настольной Библией на ближайшее время.
Полезно будет купить компрессометр (брал за 96 грн) и померять компрессию. Проверить зажигание, насвечники и силовые провода от катушек до свечей.
А хоть немного схватывает или привод кикстартера болит, а свечи мокрые и не заводится?
Подозреваю что может так "откапиталили" мотор. У владельца предидущего спрашивал какой ремонт и сколько прошла?
И руководство скачай (купи), будет твоей настольной Библией на ближайшее время.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Сегодня посмотрел зажигание,кулачки,вроде всё в норме.Компрессия есть..От свечей искра идёт...Даже бензин на поршня лил...и всё равно глухо как в танке...А может быть такое,что искра есть.и в той и в той свече ..а с катушкой или с аккумулятором что то не так?
- Boris
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 350 634, 638
- Контактна інформація:
не может быть! искра есть компрессия есть зажигание выставлен. как понят ""вроде всё норме". как зажиг. выставлял как проверял. может быть што алексей написал но в этом случайе перекрой воздух карбуратора и так пробуй........! УДАЧУ.
Тел: 0994854874
- Boris
- рокер
- Контактна інформація:
если цпг умерла но целая (кольца не поломана поршня не расплавлени) должен заводитса! тяжело но должен! крайнем случае хапать. а тут всё есть! компрессия и.т.д. и всеравно глухо как в танке!
- cara
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 638-0 1987г.
- Контактна інформація:
Какая компрессия (цыфры)?
Плохая компрессия + подубитый карб (или ещё чего) = х*ен заведёш!!!
Плохая компрессия + подубитый карб (или ещё чего) = х*ен заведёш!!!
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
народ.у меня на старухе,когда купил,меж поршнем и цылиндром можно было спичками весь коробок выставить.правый нгш,можно 2й ряд роликов насовать.дальше перечислять не буду=долго.вобщем убитая. заводилась,ездила нормально.
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Держи и ум,и душу в чистоте.Тогда и процветание будет мудрым.
- cara
- мож че и выростит
- Мотоцикл: Jawa 638-0 1987г.
- Контактна інформація:
Ну у меня м-72 с убитым коленвалом цпг и карбами заводился с пол пинка, и чё?
- Boris
- рокер
- Контактна інформація:
повторяю должен завестись и потом уже можно будет поставить правильний диагноз. мне кажетса што мы уверенно идём в тупик по этой теме!
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Ребята!Спасибо за советы...Завестись по прежнему не могу....,но есть такая ситуация...как прихожу на стоянку,и пытаюсь завести,то с первого раза чуть чуть чихает,..а последующие разы...в пустую....и так каждый день...у меня есть подозрение на аккумулятор...завтра попробую завестись от машины..если заведусь попробую поменять аккумулятор или зарядить старый,...вам отпишусь
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
УРААА!Сегодня завёл с толкача.....Правда холостого хода нет,это видно после того,как я карбюратор чистил,.К тому же стала постреливать,это опять из-за того,что я в зажигании колупался,.ну и первая передача как выдёргивалась,так и выдёргуется.....плюс не мешало бы тросик сцепления поменять.В общем буду я её продавать,так как в Днепродзержинске не куда обратится по поводу ремонта Явы....Если кто-то знает,куда можно обратится в Днепродзержинске по ремонту,подскажите..Сам увы не умею...Или если кто покупателя знает в моём городе...
-
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Тогда есть выход, продать этот мотоцикл (да, он постоянно требует внимания и просто кататься на нем не получится) и купить лисапед. :]]]]
P.S Сколько дней назад купил этот мотоцикл?
P.P.S Я тоже не умел и начинал с карпат. Если есть желание, относительно немного денег и времени то научишься, если болеешь мотоциклами.
P.S Сколько дней назад купил этот мотоцикл?
P.P.S Я тоже не умел и начинал с карпат. Если есть желание, относительно немного денег и времени то научишься, если болеешь мотоциклами.
- Aleks1978
- Старая гвардия
- Мотоцикл: 350/634
- Контактна інформація:
некуда обратитца по ремонту?!ты гониш! найди байкер клуб и тебе из него ракету зделают! а вот зажигание выставь на 3,2. снеми карб и сунь под заслонку спичку и подожми заслонкой так-штоб спичка свободно выходила,и винт х.хода откр на1,5оборота,иголку на вторую сверху!
095 02 63 867юмс і 063 624 72 60 лайф (вайбер і телеграм)[/color] Саня.
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів