Пацан хочет ездить на мотоцикле ,аж пищит,без экипа за руль не пускаю! Отзовитесь пожалуйста у кого есть предложения!Буду благодарен!

Репа,Сергей,050 422 34 26. Фото желательно в тему.
Меня тоже батя гояетРЕпа писав: Пацан хочет ездить на мотоцикле ,аж пищит,без экипа за руль не пускаю!
Золотые слова!Я конечно молод так рассуждать ,но был свидетелем того как несколько раз родители ругались иза меня и мотоцикла .переживают и бояться.РЕпа писав: Для любого отца,безопасность сына ,любыми деньгами несоизмерима!!
Есть такие у меня:РЕпа писав:Приветствую! Куплю мотоботы 39-40-го размера,желательно Б/У.В приличном состоянии.
Пацан хочет ездить на мотоцикле ,аж пищит,без экипа за руль не пускаю! Отзовитесь пожалуйста у кого есть предложения!Буду благодарен!![]()
Репа,Сергей,050 422 34 26. Фото желательно в тему.
Кроссовые боты... Пока не спарилсяАндрей 96 писав:сейчас конечно жарко но я его слушаю одеваю кожаные полуботинки а когда сыро и холодно солдатские берцы.
Рравильное решение, потом "собрать" что то, чем можно ходить - гораздо проблемнее.РЕпа писав:Пацан хочет ездить на мотоцикле ,аж пищит,без экипа за руль не пускаю!
XedoX писав:>Рравильное решение, потом "собрать" что то, чем можно ходить - гораздо проблемнее.
После 1й комы смысл фразы не понял..
На счет экипа, то для поездок по городу/трассе, кроме шлема, все остальное - пустая трата денег...
От попадания под машину или впиливания_в_сосну никакие ни ботинки/перчатки/комбез/черепаха почему-то не помагают..
Ну разве на риге или на восходе по двору при 20 км/чКосуха и джинсы на ура с таким справляются..мало ведь кто знает как надо правильно падать, а именно сгрупировавшись скользить на спине
Ну разве на риге или на восходе по двору при 20 км/чКосуха и джинсы на ура с таким справляются..мало ведь кто знает как надо правильно падать, а именно сгрупировавшись скользить на спине
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів