Заметьте, я спросил не о цене, а о наличии!Rezon писав:так а зачем спрашивать по сто раз![]()

В общем, жду фото и будем договариваться конкретнее

Заметьте, я спросил не о цене, а о наличии!Rezon писав:так а зачем спрашивать по сто раз![]()
ручникуюDimm писав:Заметьте, я спросил не о цене, а о наличии!Rezon писав:так а зачем спрашивать по сто раз![]()
![]()
В общем, жду фото и будем договариваться конкретнее
БываетRezon писав:ручникуюБлин,все сфоткал а леньтяйку забыл
минсковый двигатель интересует?WiHdOvS писав:Состояния двига? Что нужно делать? И какой ремонт порши?
руль то не стандартныйmentiara писав:Каково состояние руля явы 638? можно фото, есть ли на нем вмятины в местах креплений ручек тормоза сцепления?
минсковое сидение интересует?СергейСаныч писав:Какое состояние сидения? Можна фото нижней части в личку? И какое состояние паралона? Ну и сколько денег соответственно?
сидение продано-Vit- писав:Явское интересует. Чо там под тряпкой?![]()
И этта.. в личку ответь по амортам
А я всё ждуRezon писав:та я все никак не могу сделать фото,знаю точно что она проварена ближе к креплениям
если будет время я покажу почему так долго туплю с подножкой и сделаю ее фото наконецтоDimm писав:А я всё ждуRezon писав:та я все никак не могу сделать фото,знаю точно что она проварена ближе к креплениям
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів