поршни 4-го ремонта, группы С

Закрито
Baloo
мож че и выростит
Мотоцикл: JAWA 350-638
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

поршни 4-го ремонта, группы С

Повідомлення Baloo »

Всех приветствую, господа! Здравия! Собираюсь капиталить свою 350-638, 85г. рождения. Ремонт у меня сейчас 3-й с пробегом 30-35т./км. Капиталилась она у Мирона(Володя, КарДачи) октябрь 2005года. Сейчас планирую снять цилиндры, пойти к мастеру по расточке и обмерять нутримером, чтобы уточнить влажу я в 4-й ремонт или всё же придётся брать 5-й.
Наверное от ремонта к ремонту без расточки/шлифовки не перейти из-за пресловутого овала, который образуется в процессе работы ЦПГ, тем паче за 35т./км.?
И соответственно спрашиваю, у кого есть поршни 4-го ремонта, группы С, т.е. самые большие. Спасибо. Естественно определитесь с ценой сразу.
Да. Поршни новоиспечённых размеров от 5-го и выше нашёл с маркировкой JA в овале, они матовые в мелкую царапинку как да долларах, когда шкрябаешь ногтем. Есть какие-то сероватые вкрапления, надеюсь это родимый кремний, благодаря которому они потом не будут расширяться и прихватывать в процессе эксплуатации.
Единственно, что меня в них смутило, это не соответствие расположения замочков для среднего и верхнего колец, описанного в мануалах. Т.е. они поменялись местами.
Если смотреть на дно поршня, как на циферблат часов, направив стрелку на 12 часов, то в левом поршне замок нижнего кольца будет на 1-1,5 часа, замок среднего кольца будет на 9,5-10 часов, и замок верхнего кольца будет на 5,5-6 часов. Проведя виртуальные прямые линии по поршню, по идее замки не попадают в перепускные окна.
Как видите, обозначением X,Y под соответствующие красные или синие пальцы, уже и не пахнет. Молчу про красные, синие и белые иголки. Хоть вообще найти в продаже ЧССРовские. А то в продаже лежат, комплект 15грн., какой же там пластилин?
Зображення

Зображення

Зображення
Правду охраняют батальоны лжи.
Закрито

Повернутись до “Куплю”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів