Нагар на свечах
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Нагар на свечах
Скажите какой должен быть нагар на свечах??? это нормальные свечи?? а то у моего мото при резком разгоне на прогретом моторе на довольно высоких оборотах начинает двигатель работать с перебоями. подымаю иглу потом не могу завести мот заливает свечи. 

- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Re: Нагар на свечах
Нагар должен быть кирпичного цвета,дай фото своих свечей нормольное по этому фото не чего неястно. 

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
просто я телефоном фоткал. а фотика нормального нету. вот другой ракурс http://moto-jawa.com/img_scrin/2.jpg
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Контактна інформація:
Перебои из-за карбюратора быть не могут, двиг или работает или обороты рлохо набирает, смесь богатая/бедная, плохая тяга, жиклеры забиты. А вот если то работает, то сбоит, смотри зажигание от датчика (контактов) и заканчивая свечами зажигания. Хотя бы написал какая зажигалка.
Что бы свеча очищалась, она болжна выйти на свой температурный уровень, нужно проехать на прогретом двигателе 10-15 км хотябы.
Что бы свеча очищалась, она болжна выйти на свой температурный уровень, нужно проехать на прогретом двигателе 10-15 км хотябы.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
нет это из за карба, скорее всего он забился! поскольку зажигание электронное оптическое. Когда я опускаю иглу на 2 диления сверху и резкий разгон так она по чмыхает и глохнет и не могу завести тобишь высмактывает полностью бенз и с под коленвала нужно прокачивать дергать киком раз 20 пока бенз по тянет и заводится, свечи выкручивал когда глохла то были сухие . Завтра нужно будет карб почистить может поможет.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
воздушник чистый я и 300км на нем еще не проехал. а вот резонаторы следует новые купить но пока денег нету на них а то немного давится на тех что сейчас.
- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Да резонаторы это темаbelous_aleksandr писав: а вот резонаторы следует новые купить но пока денег нету на них а то немного давится на тех что сейчас.

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів