Мне в Минск доставка станет больше чем зажиганиеmolot писав:Уже спросил, жду ответ. Если многих заинтересует можна скопом приобрести и одной доставкой доставить

Мне в Минск доставка станет больше чем зажиганиеmolot писав:Уже спросил, жду ответ. Если многих заинтересует можна скопом приобрести и одной доставкой доставить
Дружище Виталя! у меня VAPE, а оно совсемВіталя писав:что то похожее стоит на 640 яве.Может Дружище Андрюха 96 подскажет
Ответ дракулы в скобках двойных видишь ты, писал остальное все сам яmolot писав:слыш, мастер Йода, это ты от Дракулы такой ответ получил?
может что то не так написал? к нам Румыны ближеmolot писав:Не понимаю, почему тогда мне он написал гараздо меньшую цену за зажигание
в том, что предложили мне: (47+13,5евро)Віталя писав:molot узнай что входит в комплект(какие детали)
...в дх выбор свой вижу яmolot писав:Теперь решаем...
Оптика намного круче.Alex430 писав:Датчик Холла же )
Отписывался о своих впечатлениях в теме про ФУОЗ, повторяться вломAlex430 писав:а вот положа руку на сердце скажи, есть ли заметная раница между БСЗ и БСЗ+ФУОЗ или ФУОЗ все-таки просто для марального удовлетворения?
Без фуоза не ездил,брал сразу полный комплект,по этому сказать не могу.Alex430 писав: Віталя, а вот положа руку на сердце скажи, есть ли заметная раница между БСЗ и БСЗ+ФУОЗ или ФУОЗ все-таки просто для марального удовлетворения?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів