НикОс писав:Всем привет, хочу также высказаться, у меня в семье Ява была всегда сначала у отца была 360 потом 634 которую он отдал мне я всегда хотел себе 638 в идеальном состоянии и этой мечтой я прожил 15 лет своей жизни. На сегодняшний день я могу себе купить японца или триумф например но это все не то для меня навсегда останется мечтой Ява 638, моя мечта осуществилась и теперь катаясь по городу я замечаю восхищение в глазах мужчин старше 30 лет очень часто подходят спрашивают где взял предлагают продать. Ява для меня это возможность вернутся на мгновение в свою юность и это не променяешь не на какие японцы
P.S извините за пафос

Новый двиг это конечно весч.. вспоминаю как первый раз завёл её новенькую.. ммм.. работала как жигули (это я тогда так думал, у бати была новая 6-ка) новые чезы тоже тогда были у товарищей, на них было слышно выхлоп когда едешь, на Яве нет..
Потом конечно звук поменялся.. Но тем не менее особых дефектов я не заметил, наездил без ремонта больше 40 тык. поменял лишь кольца 1 раз, мотор кстати ещё не колот до сих пор.
Купить восстановленный и доработанный двиг хотелось бы, но максимум баксов за 500-600, иначе есть смысл самому его ремонтировать, возможно не настолько круто и дотошно ка делает это т.с.