И всё же и всё же, я не получил в личку, или здесь в теме точного предложения. Пожалуйста не скромничайте. Укажите цену и контакты(телефон, адрес, сайт) где я могу приобрести такой набор, аналогичного качества, за обещанные 100грн. и менее, тут по 75грн. грозились отпустить. Меня не интересуют заявления типа: у меня дома валяется, отдам; да вот друг говорил, знает где; я слышал от знакомца, пипец-реальный пацан, и за базар отвечает, что у его знакомого есть такие наборы на продажу. Меня интересует человек, закупающий подобные наборы оптом и продающий их в розницу, не по наслышке, не виртуальный. А живой, из плоти и крови. На подобие такого, у которого я купил свой набор, а именно г. Белая Церковь, ул. Коб... и т.д. Не хочу светить здесь, ибо не уверен что админы не сочтут это пиаром или рекламой. Его телефон у меня тоже есть. Если будут желающие приобрести напрямую, или постебаться, дам его телефон. Итак, повторюсь. Интересует торговая точка, ЧП, СПД, ООО, а не Василий Нобади, из виртуально-воображаемого неизвестного! Камон пипл.

Подумав минуту, решил добавить:
Уважаемая администрация, не сочтите злословием или рекламным трюком, моё заявление, ибо я провожу своё статистическое расследование. Но кроме колокольного звона, никакой конкретики не поступило.
Прошу администрацию, разрешить в данной ветке, открыто указать конкретных продавцов по данной группе товара, в виду исключительной запущенности случая и размытых намёков на субъективную реальность, где-то на юго-востоке галактики!
Один приличный сепаратор стоит от 60грн., пара уже 120грн. И если гипотетически допустить, что данный набор обладает требуемым качеством, обратного мне ещё никто не доказал, предъявив изношенные пальцы или расплавившиеся сепараторы, именно данного набора и при правильной эксплуатации мотоцикла; следовательно мои требования к администрации и форумчанам, считаю обоснованными. Благодарю Вас за внимание!
Правду охраняют батальоны лжи.