Я свою щей покривалом накрив:)Андрей 96 писав:Ява вымыта![]()
стоит в гараже.На спидометре 10948 км.

Я свою щей покривалом накрив:)Андрей 96 писав:Ява вымыта![]()
стоит в гараже.На спидометре 10948 км.
Последних фото у меня нету,вот в этой теме мои фото http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=1149натяжителя.jawa1990sia писав: Андрюх скиь фото натяжителя если не собрал хочу себе зделать натяжитель
Если провис больше 10мм выкидывай цепьjawa1990sia писав: Как раз проверил провис цепи все оказалось плохо
А оригинальная цепь которая стояла на 640 с завода, при каком пробеге начала крышку чертить ? Или сразу поставил натяжитель, что бы потом, не заморачиваться ? Я вот думаю стоит ли покупать цепь у официалов/чсср запасы или нету смысла ? Кстати у меня на 500км стала чертить крышку, когда последний раз разбирал то 7мм провис цепи за 3тыскм это та которая на рынке в коробке фаворит "как бы чешская".Андрей 96 писав:Если провис больше 10мм выкидывай цепьjawa1990sia писав: Как раз проверил провис цепи все оказалось плохонатяжитель поможет но не надолго,дальше цепь будет грызть зубъя звездачки и корзины сцепления.У меня натяжитель стоит с новья 1500км помоему было когда поставил.Сейчас 11тыщ. 7мм провис цепи, думаю сезон еще откатаю.
Да я поставил сразу после обкатки 1500км,даже незнаю какой там был провис цепи?Но цепь у меня не чертила точно,появились рывки при сбрасовании газа.Про натяжитель я знал давно еще даже когда у меня небыло явы,за год до покупки ее я штудировал мануалы и вкуривал "Рокера"с Олдом"Dubstep писав: А оригинальная цепь которая стояла на 640 с завода, при каком пробеге начала крышку чертить ?
В Коломне в Ява Россия Цепь оригинал продаеться без картоной упаковки Фаворит ,она завернута в простую промасленую бумагу сбоку на звеньях через 2звена помоему ,не помню сейчас стоит клеймо CZ 35.Dubstep писав: Та которая на рынке в коробке фаворит "как бы чешская".
Привет! Создавай тему в "Моя красавица" о своей Яве. Очень интересно будет почитать историю покупки,что сподвигло купить именно Яву, а так же увидеть фото красавицыновый_явист писав:че нибудь уже ломалося??у меня такая же)))
Внизу есть "Добавить вложения",нажимаешь на него и добавляешь фото 800х600.новый_явист писав:зарегался я позовчера, и еще не понял как всё делать, подскажите как фото добавлять?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів