Провал в газе
-
- ньюб
- Мотоцикл: Alpha
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Провал в газе
У меня такой вопросс по карбюратору с мопеда альфа. Попался мне в руки карбюратор (рабочий,без провалов в газе и не переливает) Но он был до такой степени загрязнен и в нутри и с наружи ЧТО Я ПОЛЕЗ туда и все вымыл чистым бензином ну и продул все хорошенько воздухом.Так вот затем я заметил что до МЕНЯ уже регулировали поплавок (подгинали язычек) И вот не знаю что меня толкнуло туда полесть коРоЧЕ я чють поправил поплавок подогнул язычек который давит на иглу Ииииииииии началось. Появились ну просто не реальный ПРОВАЛ в газе и не игла не винт обогащения смеси не помогает. А винт качества вообще не реагирует на его регулировку Я ВКРУчиВаю винт качества а обороты остаются такими же и при выкручиваниии тоже самое. я так понял что я нахимичил что то с поплавком.Но я пробывал все вернуть назад НИ чего не ПОмогло ( и как бы я не подымал и не опускал уровень бензина в поплавковой камере ни чего не менялось. Что же это может быть?
-
- тюнингрокер
- Мотоцикл: иж-ю3 стрит
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Провал в газе
для начала закрой краник бензобака и дай поработать дв
если ни чего не изменится то чисть заново карб ,если изменится то повредил запорную иглу
если ни чего не изменится то чисть заново карб ,если изменится то повредил запорную иглу
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів