Внимание, возможно недобросовестный продавец (до разруливания всех претензий надпись будет красоваться тут, Archer)
Продам некоторые запчасти на Яву старушку. Бак, состояние хрома на 4. 150 гривен. Крыло (глубокое), не мятое, не гнутое 200 грн. Парабола нерезанная, негнутая, 100 гривен. Боковины, левая и правая. 120 гривен. Все в Черниговской области. Доставка НП, оплата на карту ПриватБанка. Все вопросы в ЛС. 0634728816
Далее хронология событий происходит сл. образом:
Чел. сбрасывает номер корточки привата своей супруги Натальи Поддубной. По простоте душевной отправляю за крыло и параболу согласованные 260 грн.
Мальчик пропадает.АлЬОша на тел. 0634728816 не отвечает.Далее поиск в интернете приводит на подобные объявления на Яваолде, Сландо и пр. ресурсы.
Нахожу сл. телефон 0677576617 веду переговоры по отправке НП. Юноша периодически выпадает "на мороз", иногда плохо слышит, в итоге посылка таки пришла:
Покупал у этого человека подножку водителя новую на яву .Написал ему,что хочу купить подножку, он попросил написать ему мой номер телефона.Перезвонил он мне на номер (это была суббота),дал номер карточки,попросил мои реквизиты и сказал,что постарается отправить прямо в субботу,но если не получится то отправит в понедельник после чего сразу перезвонит.Но прошла суббота,понедельник и вторник и т.д..Писал человеку в личку он не отвечал.Потом написал ему "
Отправлено: 31 июл 2013, 18:48
От: bogdan16
Кому: bikerhost
Здравствуйте!Хочу еще раз у Вас спросить ,Вы выслали мне подножку?А то пообещали сразу и....Пахнет кидаловом" на ,что мне ответили "Отправлено: 01 авг 2013, 14:49
bikerhost
Да! Конечно выслал! Ждите смс, я Ваш номер указал. Какое кидалово?! На 50 гривен?! Что бы Вы меня потом тут обкакали на форуме?! Смешно... " У меня все закончилось нормально .Может просто человек трошки не ответственный
Все очень просто на первый взгляд. ТС никогда Вам не вышлет товар без предоплаты.Это его принцип.Он зачастую сам находит свою жертву в разделе "куплю". Может предложить дифицитную деталь за символические деньги, объясняя свой поступок слабым пониманием темы( типа я по Ижам спец, а в Явах полный ноль). На Яваолде его тема вообще произвела фурор: ПРИ ПОКУПКЕ ГАРАЖА ОБНАРУЖИЛИСЬ НЕНУЖНЫЕ ЗАПЧАСТИ и выставил фото Явского бака с амперметром по-моему за 250 грн. Там такое началось...
В разговоре со мной "В Контакте", он выяснил, что я заканчиваю собирать Яву 250. Вскольз обронил, что у деда соседа есть посылторговский двигатель. Осталось "додавить" дедка и двигатель мой, но нужно 2000 грн.Как удержаться от соблазна?В том случае удержался.
Так что будьте внимательны. Скоро он всплывет под другим ником ( такое г....как он должно всплыть)